19.04.2010, 14:20 | #11 |
Местный
|
Смотрю на свои я ладони:
Изломы - арабская вязь. Не чувствую пальцами боли! Черты между линий, как связь. В артериях жизнь протекает, Наполнится кровь смыслом лет. Как часто нам сил не хватает Защиту построить от бед. В ладонях чуть теплится пламя - Огонь предначертанных дней. Кого - то уж нет рядом с нами, Я пальцы сжимаю сильней! В руках растворяется время: Ими весь мир познаем! Касаниями, будто бы звеньями, Цепочку судьбы мы плетем! Смотрю на свои я ладони: Они мне расскажут о многом! Памяти тени в них тонут, Петляя меж линий - изломов. |
19.04.2010, 14:20 | #12 |
Местный
|
Суетливость неловких движений,
Робкий блеск неуверенных глаз! Жизнь как сплошное смятение Для девушки, что без прикрас! Тайно мечтает о принце И вдохновляется раем! Счастье взаимности снится От любви без конца и без края! Сотни прочитанных книжек - В мыслях безоблачный мир, В окружении плюшевых мишек. Где ты тот книжный кумир?! Красота - как желанный критерий! Только сыграет ли роль?! Арсенал из души и доверия , В подарок тебе, мой король?! Нервы как цепи - канаты. Мысли - наверно, пустяк! Желанья - весны ароматы, Но Он не встречается - факт! Может быть счастье и рядом, Но как же его отыскать?! Ведь без любимого взгляда Нету желанья мечтать! |
19.04.2010, 14:20 | #13 |
Местный
|
По розовым крышам стекает рассвет,
Улица заревом солнца умылась. Весенним каскадом раскрасило в цвет Природу, что после зимы возродилась! Белым оттенком слегка припорошено - Снежный ковер не сошел до конца! Верю, что счастье мое так возможно. Улыбка невольно не сходит с лица! Тонкие ветви с набухшими почками - Это рождение новой судьбы! Жизнь невозможно прожить только точками, Будто бы вовсе и нет запятых! Ясное небо без тени смущения Задумчиво манит к себе нежный взгляд! Больше не вижу в себе я сомнения - В прошлом зима и не тянет назад. |
19.04.2010, 14:21 | #14 |
Местный
|
Мой тихий, сонный город,
Тебе не знать ли ветра прыть?! Когда, подняв свой ворот, Иду по улочкам бродить! Сверну на мостовую - Мне каждый камень там знаком! По листьям вальс танцую. Хмельна тобой, но не вином. Мой мирный, верный город, Как тесно связаны с тобой! Мне бесконечно дорог Тот миг, когда пахнет весной. |
19.04.2010, 14:22 | #15 |
Местный
|
Опять крещендо в моих мыслях!
Не управлять мне тишиной! Похоже, я без всяких смыслов Должна побыть сама с собой! Мне вторит разум "Ты пропала! "Нет, я в порядке" - говорю. -Таких, как он ты не видала! -Я мыслей ход твой не ловлю! -Зачем терзания понапрасну? -Нет, отчего же?! Смысл есть! -Побойся Бога, все прекрасно! -Пора бы все же знать и честь! С собою, право, мне не сладить! К себе нещадно я строга! А против шерсти всякий гладит, Но не у всех дойдет рука! На этой ноте ставлю точку! К чему бороться мне с собой?! Я лучше выдумаю строчку, Где обрету души покой. |
19.04.2010, 14:22 | #16 |
Местный
|
Моему любимому дружочку - котику Чипу!!!
Ласковый дружочек,
Пушистый хулиган, Мягонький комочек, Тебя я не отдам! Усами пощекочешь, Разбудишь по утру, Когда резвиться хочешь Затеешь ты игру! Покусана порой – Бывает все в бою. Мой Чипка –мой герой! Я так тебя люблю! Рядом ты болеешь, Поддержишь своим «МУР». И сразу сердце греет Взаимный наш амур. Со мной лежишь на стуле, Когда я за компом, Разнеженный лапуля, Свернувшийся кружком. |
19.04.2010, 14:23 | #17 |
Местный
|
ОДА МОИМ НЕВИДИМКАМ!!!
орогие невидимки, вас приветствую опять!
Этот год ко мне частите. Не дает вам что-то спать?! Что застенчиво молчите? - Вас не не надо долго ждать! Заходите, не толпитесь. Буду поздравлять! Ведь декабрь на исходе. Праздник зимний на носу. Даже самые шпионы будут резать колбасу. Оторваться от интриги смогут кое-где. Да, вы правы абсолютно.за салатом "Оливье". Вереница персонажей, что идет толпой, Умоляю, дайте все же, мне побыть одной. Я желаю жизни личной, чтобы больше не скучать. Хоть без вас мне будет трудно, но пора вам забывать, Не искать ко мне дорогу и осознавать, Что в 2010 надо с прошлым рвать!))) |
19.04.2010, 14:23 | #18 |
Местный
|
Украдкой в снах ищу я смысла.
И предрассудкам всем назло, Сгорают пеплом дни и числа. Но мне с судьбою повезло! Разбегом пульс мой нарастает, И участился сердца стук. Как часто слов нам не хватает, Чтоб знал о многом враг и друг. Я улыбаюсь людям в спину, И мне так дышится легко! Плохой актер состроит мину - На свете много дураков. Зачем все маски, фальшь наружу?! А души многих так черны! И навевает холод - стужу Все равнодушие зимы. |
19.04.2010, 14:27 | #19 |
Местный
|
Можно ли молчать, когда душа
Скрипкою поет - надрывно плачет?! У зеркала спрошу " Я хороша?" И "Можно поступить было иначе"? Вопросы бесконечны, только их, Наверно, никогда я не озвучу. Рождается экспромтом в мыслях стих. Возможно, напишу сегодня лучше. Сплетаются оттенки настроений Сумбуром по законченным делам. Кому я отдала свое везение? Пройтись бы по забытым адресам! |
19.04.2010, 14:27 | #20 |
Местный
|
Обездвижена я, обесточена:
Электричества нету во мне! Нагадала себе, напророчила, Что поддамся ночной тишине. Веки сомкнуты, больше не видно - Разливается сумрачный свет. А луна из окошка невинно Протянула рассеянный след. Опоясана комната тьмою: Все готовится в мире ко сну. Я глаза вновь блаженно прикрою И в царство Морфея скользну. |