21.06.2009, 15:52 | #11 |
Местный
|
Средь суетного шума городского
И разноцветной сутолоки дня Мне весело: от города большого Есть маленькая тайна у меня. Она невидима другим прохожим, С мной же - своевольна и смела, Общается на языке похожем На легкий трепет птичьего крыла. Она - внутри меня, моя, живая, И мир стал ярче от того вдвойне - И неба бирюза, и звон трамваев, И шелест листьев - счетчик долгих дней. Как долго, терпеливо ждать я буду, Когда же сможет выбраться на свет Неведомое крохотное чудо, Дитя, мой первенец, мой первоцвет.. Ольга Аникина
22.06.2009, 11:22 | #12 |
Местный
|
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…
25.06.2009, 13:57 | #13 |
Местный
|
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
25.06.2009, 14:03 | #14 |
Местный
|
Марина Бойкова
С каким восторгом я ношу тебя, Под сердцем чувствуя биенье- Родное, долгожданное дитя! Как с нетерпеньем жду твое рожденье! Ты мальчик или девочка, мой друг? Мне все равно, отныне - для меня ты Желанней и любимей всех вокруг! Моей любви росточек для меня ты! С волнением я трогаю рукой, Ищу несмелый, тихий трепет, И представляю – будешь ты какой, Когда услышу я твой первый лепет! Заранее тебя Боготворю, Твой первый жест и первое движенье, Я для тебя дышу, живу, люблю, И жду, мой дорогой, твой День рожденья! Родись на свет, не бойся мир увидеть, Я никому не дам тебя обидеть!
25.06.2009, 21:26 | #15 |
Гость
|
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. |
27.06.2009, 17:14 | #16 |
Местный
|
Моему будущему ребёнку
Ольга Лаврова Твоя душа на звездочке далекой В бутоне нежной розы сладко спит. Смиренно жду, когда за все тревоги Меня Господь тобой благословит. Я в нашу встречу непреклонно верю, Любовь и нежность для тебя храню. Приму все муки, скорби и потери, Но этой вере я не изменю. Так грустно без тебя и одиноко, Но вдруг сегодня ты придешь во сне? Среди цветов, на звездочке далекой Ты думаешь о маме. обо мне.
05.07.2009, 11:41 | #17 |
Местный
|
Еще до рожденья, в укромном тепле
Я маму люблю больше всех на земле. Я чувствую сердце и голос родной, Я чувствую солнце за темной стеной. Пока еще мал, но уже полон жизни И чувства вполне заменяют мне мысли. Я травке подобен,ломающей камень, Как жить я хочу,вы не знаете сами. И петь, и смеяться, и радужным светом Умыться хочу в свое первое лето. Я знаю пока что не очень-то много, Но я видел Свет,он исходит от Бога!
11.07.2009, 16:18 | #18 |
Местный
|
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться. Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится.
14.07.2009, 19:38 | #19 |
Местный
|
Что-то странное твориться,
по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплошь мотаю что со мной?.увы, не знаю. по совету я к врачу завтра утром полечу! .опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашонки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя.имя.боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считаю дни на радость
05.11.2009, 11:58 | #20 |
Местный
|
Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься!!! Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину Чтоб читалась в глазах у прохожих Нежность тихая… так…. без причины…. Я хочу, лишь проснувшись под утро, Слышать все еще сонное «мама» Чтобы сердце от гордости будто Разрыдалось немыми слезами Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно Что бы были вы рядом живые, Остальное, поверь мне, не важно…