10.10.2009, 07:30 | #11 |
Местный
|
Нельзя жить прошлым - возвращать
Всё то, что стоит зачеркнуть. Забыть, простить, бежать, бежать; На новые пути свернуть. Искать лишь света и добра, В других найти себе друзей; Отречься от беды и зла, Постичь покой в душе своей. Понять, что истина в любви, А не в вине, как говорят, Бороться с вечным "се ля ви"; Идти вперёд, а не назад.
10.10.2009, 16:59 | #12 |
Гость
|
Матерь Божья,не обессудь.
По церквям я тебя не славлю. И теперь взмолившись,ничуть Не юродствую,не лукавлю. Просто сил моих больше нет. Всех потерь и бед не измерить. Если гаснет на сердце свет, Хоть во что-нибудь нужно верить. Разве больше других грешу? Почему же за горем горе? Не о ссуде тебя прошу, Не путевки жду в санаторий. Дай мне выбратся из тупика, Из распутья,из бездорожья, Раз никто не помог пока- Помоги мне хоть ты,Матерь Божья! |
10.10.2009, 17:19 | #13 |
Гость
|
Я поездил по свету не мало,
видел разные там города. но поверь моя милая мама, запах степи мне снился всегда. Я видел арктику и север, корабли в порту разгружал. Но чужим слезам я верил и в беду попавшим помогал. Земля приютила чужая, я на ней свои корни пустил. Для детей моих стала родная, эту землю я не полюбил. |
12.10.2009, 06:12 | #14 |
Гость
|
" Что такое Любовь?"
"Любовь-это радость!"-один говорил. "Нет, жертва!"-ответил другой. "Любовь-зто сила, что выше всех сил!" "Нет-слабость."-ответил другой. "Любовь-это счастье! Любовь-это свет!"- Один вдохновенно кричал. "Счастливой любви не бывало и нет!"- Угрюмо другой отвечал. Поняв,что в тупик их зашел разговор Они подошли к старику. "Отец, ты поможешь решить этот спор? Ты много видал на веку." Но тот отвечал им: "Вам трудно друзья. Понять где тут правда, где ложь. Любовь объяснить к сожаленью нельзя. Полюбишь- тогда и поймешь!" |
12.10.2009, 06:30 | #15 |
Новичок
|
понедельник я влюбился,
А во вторник я страдал В среду ей в любви признался А в четверг ответа ждал В пятницу мы поженились А в субботу подрались В воскресенье поругались В понедельник развелись.
12.10.2009, 06:35 | #16 |
Новичок
|
Вышел ёжик из тумана
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу. Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман
12.10.2009, 06:51 | #17 |
Пользователь
|
это поэзия?
12.10.2009, 06:53 | #18 |
Новичок
|
Ну в некотором роде.
12.10.2009, 08:17 | #19 |
Гость
|
Без Доброты, нам было б слишком тесно,
Без Доброты, нам было бы темно. Лишь с Добротой, хватает в сердце места, Чтобы любить и помнить всё равно. И даже если всё давно остыло, Нам Доброта поможет пережить, Всё то, что в сердце болью долго ныло, Чтобы опять виновного простить. Лишь с Добротой способны к Состраданию, И Милосердию готовы век служить, И чтобы быть Подобием.созданью Необходимо с добрым сердцем жить! |
16.10.2009, 01:01 | #20 |
Гость
|
Моей души разорваные раны
Моей потери боль и стон, я маюсь рвусь на проблеск света, Мой личный вавилон Борьба с самим собой. Я задаю себе вопрос и сам себе же отвечаю и понимаю что не понимаю, как быть собой. когда себя же растерял. Я верил в любовь,мой мир был полон Любви через край И вот пустота,лишь имя. И скрая обрыва полет, не к небу от счастья а на самое дно, Да я не ангел, но был верен душой Жил лишь тобой , я просто верил Я верил в любовь |