22.07.2008, 08:47 | #11 |
Новичок
|
(F) (F) (F)
22.07.2008, 08:49 | #12 |
Гость
|
Что же это за мать, которая подскажить малышу, что ему нужно вернуться к богу? Не согласна с притчей.
|
22.07.2008, 20:48 | #13 |
Гость
|
И в самых радостных краях
Не знают ничего красивей, Достойней матери счастливой С ребенком малым на руках. За вымысел пусть не сочтут, Я это улышал от солнца: В сердцах наших розы цветут, Пока сердце матери бьётся. О мама! Навстречу мирам Идя сквозь рассветы и грозы, Хотел бы я всем матерям Раздать свои алые розы! (F) (F) (F) |
23.07.2008, 21:27 | #14 |
Новичок
|
Я так люблю тебя!
Мне нyжно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Hо не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя кpасивей нет, Тебя нежнее нет. Добpее нет тебя, Любимей нет тебя Hикого, Hигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя!
24.07.2008, 17:22 | #15 |
Гость
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
24.07.2008, 18:27 | #16 |
Пользователь
|
Такие прекрасные стихи, девоньки, сижу и слезы лью!
26.07.2008, 20:03 | #17 |
Гость
|
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной |
26.07.2008, 20:04 | #18 |
Гость
|
Как важно ценить матерей
Окунуться бы мне на короткое время Вто далекое детство, Когда был пацаном, Чтоб исправить ошибки,, Что оставил в наследство, И сейчас повзрослев, не жалеть о былом Окунуться бы мне, Сделать маму моложе, Ведь морщинки ее_ То капризы мои. надо было бы ей Быть со мною построже, И осталась бы мама Молодой -во все дни. Мы становимся старше, Наши дети взрослеют. Лишь теперь понимаем, Как родителям быть, Что от наших поступков Наши мамы стареют, Но ничто не вернуть, И ничто не забыть |
26.07.2008, 20:05 | #19 |
Гость
|
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги, Мама – самое в мире святое, Маму, Маму свою – береги! |
26.07.2008, 20:07 | #20 |
Гость
|
Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами. Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали. Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете! Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то. Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это |