|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2009, 17:59 | #11 |
Новичок
|
"Я помню все имена,
Япомню все отчества, Я НЕ СМЕНИЛАБЫНИКОГДА своё ОТЕЧЕСТВО. Я чай пью с морошкою, Мне так ягода нравится, А в сердце любимое из морей, море Баренцево"
29.09.2009, 16:55 | #12 |
Гость
|
глоток воды студеной,ключевой
бъет родник из земли на свет, он родился случайно, он живой чище и прекрастней его нет . где-то на поляне, меж камней где деревья создают уют где отсутствует рука людей только звери эту воду пьют . АХ ПРИРОДА, МАТУШКА ЗЕМЛЯ как прекрастно все что создаешь жаль что понапрасн зря из за нас, людей ты пропадешь. |
03.10.2009, 11:20 | #13 |
Гость
|
И не хватит слов для описанья.
Лишь увидеть можно не сказав. Самое из худших наказанье, Родину и душу разорвав. . Худшего не может быть на свете, Чем предавший Родину свою. Да Россия, мы ведь твои дети, Ты мать Россия, я тебя люблю! |
03.10.2009, 11:20 | #14 |
Гость
|
РОССИЯ
. Что ты для меня Россия? Мать моя, родившая меня! Так же для меня красива! Тоже до конца моя! . Где ты для меня Россия? Там где я родился и умру! В сердце у меня та сила. Сердцем я люблю тебя одну |
04.10.2009, 01:05 | #15 |
Новичок
|
Моя Родина – СССР!
Не России убогий огрызок… Я в душе навсегда пионер! Коммунизма потерянный призрак Будет долго бродить по стране, Память детства в сердцах пробуждая. И становится горче вдвойне, На Россию «медвежью» взирая. Долгий мрак пореформенных лет Не затмит свет Надежды и Счастья, Не замажет Великих Побед На потребу продавшейся власти. Был в России Советский Союз, Была Русь средоточием мира! … я тебе, мой малыш-карапуз, Расскажу всё за чашкой кефира. (F) (F) (F) (F) (F)
11.11.2009, 09:01 | #16 |
Местный
|
РОССИЯ
РОССИЯ!. Нет слов на свете, Чтоб прелесть твою представить… РОССИЯ!. Гуляют ветры И травы твои качают. Искрятся зарёю горы, И в небе несутся птицы… РОССИЯ!. Прибоем море Спешит о причал разбиться. И все мы – РОССИИ дети, Мы – кровь её, жизнь и воля. И нам, не слабея, светит РОССИИ солнце большое. Оно согревает любовью, В мартенах металл нам плавит, Лучами своими в поле В колосья нам хлеб вливает. РОССИЯ!. Ты в сердце каждом, Ты дочери жизнь и сына… Ты – нежность, Ты – мощь, Ты – правда, РОССИЯ моя, РОССИЯ! К.Е. Ворошиловградский
13.11.2009, 13:17 | #17 |
Пользователь
|
Я стою на краю тишины,
Растворяясь в небесном закате. Чувство боли, сомненья, вины, Как Россия я, грешный, распятый. Мне бы вольною птицей взлететь, Белым облаком, в бездну вселенной, На тебя свысока посмотреть, Заслонить рубахой нетленной. Нарядить в сарафан из берёз, Опоясать венком из ромашек, Запах сладких кукушкиных слёз, Разнести по селеньям упавшим. Взять в ладони святое, что есть, И рассыпать серебряным ливнем, Чтобы светом таинственным здесь, Засияла, красивым и дивным. Куполами на солнце играя, И крестом - до небесного трона. Был бы слышен, от края до края, Перелив колокольного звона. И веселая трель соловья, С разудалою русской гармошкой, Возродилась Россия б моя, Отдохнув, у меня на ладошке. Осторожно спуститься с небес, И вернуть, без остатка, с ладошек, Чтобы я с тобой тоже воскрес, Видя свет деревенских окошек. Н Шатрова 2009г
А музыка нужна, чтоб вынести все это: и долготу зимы и скоротечность лета, и прочее... чего, перечислять нет смысла, чтоб не пугали нас немыслимые числа.... страстям благодаря, на беды невзирая - всегда в земном аду, живет кусочек рая... |
28.11.2009, 06:46 | #18 |
Местный
|
Моя Россия Татьяна Лаврова -Волгоград
А в России весною бушует сирень, Ордена и медали сверкают. Скорбь и радость, парад в майский солнечный день – День Победы страна отмечает! А в России в садах бело-розовый «снег», Буйство красок в бескрайних просторах. Лишь в России свободен душой человек. Это край, что мне близок и дорог. А в России шумит золотистая рожь, Пахнет хлебом, дождём, пирогами. И берёзок-красавиц осенняя дрожь МАнит в рощу к себе за грибами. А в России – зима, холода и метель, Вольный ветер разбойником свищет, Стелет белая вьюга седую постель, Укрывая войны пепелище. Ах, Россия, мечта и отрада моя, Мои мысли, надежды и корни. Здесь мой дом и друзья, здесь так счастлива я! Я люблю тебя, верю и помню!