12.08.2009, 20:57 | #11 |
Местный
|
Тысячи дней и бессонных ночей,
Боль в глубине и улыбка снаружи. Фразы, как свет миллиона свечей: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Теплом согревают простые слова, Голос срывается, будто простужен. Все забываем, услышав едва: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Нужность друг другу хранит будто щит. Снег в январе и октябрьские лужи Мы не заметим, покуда звучит: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Тяжесть на сердце, пуста голова, Льдом покрываемся словно в стужу. Раны наносят слова без ножа: - Ты не нужна мне… - И ты мне не нужен… Главная ценность – простить и понять, Даже когда нас обида закружит. Словами мы можем друг друга обнять: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Подарок судьбы мы в душе сохраним, Как ожерелье из тысяч жемчужин, Два сердца вдруг станут горячим одним: - Как ты нужна мне … - И ты мне нужен…
12.08.2009, 21:01 | #12 |
Местный
|
Как уголёк сожжённой спички,
Как дым ромашек на лугу, Любовь становится привычной, А я привыкнуть не могу. И как привыкнуть, я не знаю. С годами любится сильней. Ты для меня всегда - иная, Но не привычней, а ясней. Ясней глаза, что оьражают Небес весеннюю красу, Ясней любовь, что отражает Любую страшную грозу. Ясней терпение, с которым Ты, бесшабашного, меня Зовёшь в грядущие просторы Тобой увиденного дня. Люблю, как заново рождаюсь. И в новорожденной тиши Живу, изменой не касаясь Твоей доверчивой души.
12.08.2009, 21:43 | #13 |
Местный
|
А за окошком дождь из лепестков,
Они летят к тебе с моим признаньем. Пусть солнца луч сквозь толщу облаков Тебя согреет через расстоянья. А за окошком дождь из лепестков - Любви моей надежды, телеграммы, Где музыкой из сливовых цветов Рассыпались от счастья звуки гаммы. А за окошком дождь из лепестков. Пусть этот май в душе подольше длится. Два сердца в танце - парой мотыльков, В объятии мечты готовы слиться. Пусть дождь, и на земле уж лепестки. Но счастливы сегодня мы с тобою. К тебе летят в ночи мои стихи Небесной почтой, яркою звездою
12.08.2009, 22:02 | #14 |
Местный
|
Те женщины, чьи пальцы шелковисты,
Чья кожа излучает лунный свет, Чьи голоса, как эхо вечных истин, - Они вне сплетен и земных сует. Когда вокруг, как бесенята, пляшут, Кривляются, гримасничают и Нас угощают смертоносным ядом Нахальные и злые пустяки, Житейскую отряхивая пыль С подолов платьев, c ног своих божественных, Не сходят с ими избранной тропы Идущие над бездной быта женщины. В грехах по горло, внутренне чисты, Несут они застенчивую тайну Своей высокой женственной мечты, И души их прозрачны и хрустальны. Вы обращайтесь с этим хрусталём И бережно и трепетно – иначе Достанется вам лишь хрустальный лом: Осколки фантастической удачи.
13.08.2009, 04:56 | #15 |
Местный
|
ПРЕДПОЧИТАЮ
Предпочитаю горькой правде Всеобещающую ложь, Цветы в руках, а не в ограде, И теплый, шумный майский дождь. Предпочитаю быть красивой Лицом, и сердцем, и душой. А небо видеть только синим, Любовь поистине большой. Бродить на шпильках по Парижу, Гулять под Солнцем Фонтен-Блю. Знать, что Вас больше не увижу И до безумия люблю. Предпочитаю быть любимой И легкой, словно ветерок. Предпочитаю быть счастливой, - И буду, дайте только срок. Я знаю, что однажды утром, Совсем босая и одна, Пойду тенистым переулком Туда, где ждет меня она. Мы с правдой давние подруги. Совсем не в шутку, а всерьез Мы знаем, сколько было муки И сколько было горьких слез. Но это будет нашей тайной. Зачем тревожить остальных, - Любивших так невероятно И ненавидевших иных.
13.08.2009, 05:13 | #16 |
Местный
|
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые, нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет
13.08.2009, 06:25 | #17 |
Местный
|
Почему надо жить с оглядкой?
Кто придумал устои эти? Если любишь.люби украдкой! Ненавидишь.держи в секрете! Хорошо тебе.бойся сглаза! Плохо.радуются соседи! И свободно вздохнуть.ни разу! И слова говорим.не эти! Ну,а если я не такая? Прожила свою жизнь как умела! Если крылья СЕЙЧАС вырастают. Только цвета Вороны Белой! Я СЕЙЧАС.жить хочу по другому! Так.как нравится мне.без оглядки! На себя.на соседей по дому! Взять и выбросить все тетрадки! Позабыть.что писала в конспектах! И, вообще.начать жить сначала! Чтобы в будущем.в мыслях светлых Только радость моя звучала! От того.что живу на свете. От того.что я.вот такая! И мне выпал счастливый билетик. Жизни мчащегося трамвая! Я хочу быть любимой.И БУДУ! Я хочу стать счастливой.И СТАНУ! О ЛЮБВИ.никогда не забуду! В ЧУДО верить.НЕ ПЕРЕСТАНУ!
13.08.2009, 06:26 | #18 |
Местный
|
Перестань намекать на постель -
Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/ Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье.
13.08.2009, 06:36 | #19 |
Новичок
|
Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
13.08.2009, 06:39 | #20 |
Гость
|
Женщина ты самый нежный аромат
ты ветерок сметая все пылинки ты красота не внешняя с картинки а глубина твоей души Прекрасней в этом мире нет чем женщина, её глубокий яркий СВЕТ |