|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2009, 17:51 | #11 |
Гость
|
Посвящается Пушкину.
савалана Тихий, тихий вечерок, На столе стоит чаёк, Сдоба сладкая, конфетки. За столом сидят соседки. Говорит соседка слева: "Я девчонки-королева! Статна я и хороша И компании душа!" "Ну и что?"-соседка справа Отвернулась, словно пава, Губки пухлые поджав, От обиды задрожав. Понеслись потом упрёки. И не тонкие намёки. В середине я сидела, Я браниться не хотела, Я смеялась от души. Ну уж бабки хороши! |
27.11.2009, 21:33 | #12 |
Гость
|
ПРО БЫТ.
sawalana О, как крепка та паутина Вишу,в которой столько лет. О, каждодневная рутина: Бельё, посуда и омлет. Мой враг, страшнее не бывает, Его зовут ужасный БЫТ, Когда в тебя он заползает, Считай, духовно ты убит! Приди скорей мой смелый рыцарь, Освободи меня от пут. Но рядом рыцарь мой пылиться, Его дела, его зовут. |
28.11.2009, 15:09 | #13 |
Гость
|
ВСЯ, ПРАВДА, О КОЛОБКЕ.
савалана А колобок был оптимист, И сдался он лисе лишь от печали. Талантлив, сукин сын. Артист! Ах, если б одарённость замечали! Кусочек теста –говорил! Какое чудо, просто изумленье! От вдохновенья он парил, Но на печи, один удел –забвенье! И он бежал, надеясь вдруг удача, Заметят чудо - вручат грант, Но встречные, корысть свою не пряча, Хотели тело, плюнув на талант! |
28.11.2009, 15:57 | #14 |
Гость
|
Заболела душа, заболела.
савалана Заболела душа, заболела, Заболела тобой не спеша. Я любила тихонько,не смело, Я любила едва ли дыша. Я любила весною - капелью Женских слёз на холодном ветру. Я была для тебя только тенью, А ты думал, что так и умру. Вот морозец зимы долгожданной, Отрезвела, я сбросила грусть И малыш на руках Богом данный, А к тебе никогда не вернусь! |
28.11.2009, 17:30 | #15 |
Гость
|
Светлана, благодарю за красивые, душевные стихи! Желаю Вам творческихуспехов! (F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
28.11.2009, 19:00 | #16 |
Гость
|
Осень - грустная подруга.
савалана Осень грустная подруга, Пожелтела от печали. И в душе такая скука, Мы с тобою одичали. Дождик, слякоть - непогода, Мне гулять с тобою в тягость. От заката до восхода, Мы найдём в любви лишь радость. В тёплой нежной колыбели Рук твоих, в желанье властных. Души мы друг другу грели. В жизни нет дождей напрасных! |
29.11.2009, 19:52 | #17 |
Гость
|
Как излишки, килограммы,
Превратить скорее в граммы? Есть рецепт один простой - Ты у зеркала не стой! Будь подвижной, озорною, Будь довольная судьбою, Удивляйся и твори, Будь как Солнышко внутри! Полюби себя родную Оптимистку заводную. На весах всё тот же вес? В голове идёт прогресс! Хоть размер не изменился, Облик твой преобразился. Вот и чудо из чудес - Не волнует лишний вес! |
29.11.2009, 19:54 | #18 |
Гость
|
Баллада о лишнем весе.
савалана Мы обжоры, мы обжоры, Нам подайте тренажёры И диету пожирней, А вот платье по модней Возмущенью нет предела. Продавщица надоела, Зеркала свели с ума, Тут ещё звонит Кума. У неё проблемы те же, Вот и видимся мы реже. Свой размер я не беру, Похудею вдруг к утру. Полный шкаф висит одежды, Не теряем мы надежды. Вот с утра мы на весы, Может снять ещё трусы. |
30.11.2009, 14:27 | #19 |
Гость
|
Вот сейчас.
савалана Тишина и спокойствие. Сердце стучится. Вот сейчас. Ты чуть-чуть подожди… Вот сейчас. Это правда, с тобою случиться… Не волнуйся и не уходи! Налетел шустрый ветер, листва зашептала, Разбудив всех пернатых вокруг… Потерпи Дорогая. Ещё не устала? Тишина как натянутый лук…. Вот сейчас. Это правда, с тобою случиться… Яркий луч, ослепляющий свет… От восторга у нас просветлённые лица. Это наш с тобой первый рассвет! |
30.11.2009, 16:59 | #20 |
Гость
|
ЖЕНЩИНЕ, дарующей Жизнь.
савалана Я обниму Вселенную руками. Прижму Её к своей груди… Поговорю о том, о сем с Богами… Пройдусь по Млечному Пути… А на Рассвете звёзды посчитаю… В кармашек жменьку положу… А на Закате я их разбросаю… И жизнью каждую снабжу… |