28.11.2009, 15:41 | #11 |
Гость
|
ЗастарелоеТатьяна Кузьменкова
Ни к чему сейчас об этом знание, Потрясает только глубина. Через столько лет твоё признание, Оказалось- не твоя вина. Оказалось- лишь досужий вымысел, Подлый оговор и клевета. Злобным шепотком в сердцах заилилась Правда,нежность- с ними красота. И пластинкою,давно заезженной Горечь вновь стараемся излить. Никогда уже не станем прежними. Жаль,но всё нельзя забыть. 08.11.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911087077 |
28.11.2009, 15:42 | #12 |
Гость
|
Но интуиция подсказывает мне.Татьяна Кузьменкова
Мы познакомились с тобою в Сартане. Так романтично всё , необычайно, Но интуиция подсказывает мне, Что это было вовсе не случайно Живу сейчас с тобою,как в тюрьме. А ты и рад. Табу,запретов куча. Но интуиция подсказывает мне, Что может снова изменить всё случай. Сижу я в клетке золочёной в темноте. Так непривычно- вьявь кошмар мне снится. Но интуиция подсказывает мне, Что ты - не вечен,да и я - не птица. 12.11.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911127974 |
28.11.2009, 15:43 | #13 |
Гость
|
КрыльяТатьяна Кузьменкова
Мне хотелось бы крылья примерить И проверить их враз "на размах". С высоты посмотреть и проверить Обитает ли счастье в словах. Может быть высота просвещает, Как рентген? Виден правды скелет? Если так, то ничто не мешает Душам любящих прыгнуть в рассвет. Пусть напьются оранжевым солнцем, Оговоры проверят на свет , Распахнут в своё сердце оконца И изменят "пока" на "привет" Оказалось- малы эти крылья, Будут в области сердца мне жать. И ненужными стали усилья, И рассвета мне незачем ждать. 23.11.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911237923 |
28.11.2009, 15:45 | #14 |
Гость
|
ГеографияТатьяна Кузьменкова
Дюны песчаные.Сосны. Берег литовский.Тракай. Лодочка с парусом острым, Пахнет смолою янтарь. Крым и горячее солнце, Кедры ливанские.Пляж. Цвета пергамента льётся Мёд.Пахлава и лаваш. Скифские степи Донбасса, Каменных баб сагайдак, Часть соляного запаса- Соли Славянска.Чумак. Хоть неплохое местечко, Вряд ли здесь рос кипарис. Степью донецкою речка Воды несёт в Танаис. Минск.Беларусь-"заграница". Брест.В небо ввысь обелиск. И по ночам часто снится Город родной Волковыск. 21.11.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911221346 |
28.11.2009, 15:46 | #15 |
Гость
|
Татьяна Кузьменкова (шуточные)
Когда весной пахнЁт со всех сторон, Прощался Гродно с надоевшей стужей, Тогда мечта красавиц- Dederon Мгновенно надевался,быстро рвался, В формате находился"очень нужен". А мода постоянно на посту : Береты ,шали, шапки, полушубки И снова эту макси-красоту С успехом подкрепляют мини-юбки. Цвета волос от "блонд" до "яркой меди", Смешные ботильоны на ногах И вместо Dederonа-"Голден леди" И снова так же рвутся,забери их прах! 23.03.2009 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911233207 |
28.11.2009, 15:48 | #16 |
Гость
|
Вернись. Я всё прощуТатьяна Кузьменкова (шуточные)
А хочешь, тебя я брошу ? И ты без меня заживёшь, Без нервов следя за порошей И купишь себе вон ту брошь. Пойдёшь без меня на танцы, А,может быть,сходишь в кино? Увидишься с тем зас.цем, Что шлёт тебе письма давно. Свободно пойдёшь к косметичке- Трусы и носки ж не стирать- И будут писать тебе в личку Стихи, что не нужно стирать. Уйдёшь - и не станем прощаться И, если угодно , прощать. Один уговор : возвращайся. Я очень люблю тебя ждать. 25.11.09 (U)(U)(U) © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911278117 |
28.11.2009, 15:49 | #17 |
Гость
|
Не созданы мы для лёгких дорогТатьяна Кузьменкова
Какие,к чёрту, лёгкие дороги? Порядок заведён с начала дней: Вон из Эдема,сиры и убоги! И геть на Землю,множиться на ней! А как,чего- возможно лишь в процессе Земного бытия. Подъём-отбой. Жизнь нелегка у англицкой принцессы, Чего тогда сказать о нас с тобой? У нас с тобою дел - всегда по локоть: Убрать,сварить,погладить,постирать, Детей кормить,самой чего-нить слопать И,между делом,"Островок" не забывать. Вопрос отдельный:Муж,друзья,работа, Бюджет семьи-добиться профицит. Фигура,внешность-тут ещё забота: Чего-то часто голова моя болит. Машина.Кризис.Поменять резину. И с лета так подорожал бензин!. А жизнь перевалила середину, Наш век недолог.И всего один. 22.11.09 геть- прочь (укр) © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911230424 |
28.11.2009, 15:51 | #18 |
Гость
|
Давайте выпьем за мечтуТатьяна Кузьменкова (шуточные)
Пытаешься свой сфокусировать взгляд. Колбасит,дубасит и плющит. -Который уж день гондурасишься,гад! Не понят ты мною,непьющей. С утра уже в градус искомый вошел И,думаю,что до обеда, -Сосед за которой бутылкой ушёл? В лоскут надерёшься с соседом. -Мы.пили за здравие,.за красоту, За мир,за любовь.,что бывала. И выпить осталось ещё за мечту, Так,знаешь,.ноль пять будет мало. 26.11.09 © Copyright: Татьяна Кузьменкова 2, 2009 Свидетельство о публикации №1911280306 |
28.11.2009, 15:57 | #19 |
Гость
|
ТАНЮША, РАДА ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ ГРУППЕ.
СТИХИ ВАШИ СУПЕР! НАДЕЮСЬ,ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ДРУЗЕЙ . |
29.11.2009, 19:34 | #20 |
Гость
|
Спасибо за приглашение в группу и радушный приём.
|