07.08.2008, 20:29 | #11 |
Пользователь
|
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе. Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает!Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!
07.08.2008, 21:43 | #12 |
Пользователь
|
Горячий Секс и нежная Любовь однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок они сплелись свободно и случайно. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, Без всякого стеснения, раскинувшись лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе и были необычны ощущения – Купались вместе в лунном серебре и задували свечи от смущения… Проснулись в доме только мы вдвоем. Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем. И каждый день они приходят в гости!
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
13.08.2008, 20:39 | #13 |
Новичок
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство. Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
13.08.2008, 20:40 | #14 |
Новичок
|
Без боли счастья не понять,
Без расставаний не измерить, Без грусти невозможно ждать, Без чувств нельзя так свято верить. Без страсти сложно захотеть, Без веры нет надежд на чудо, А без тебя ни спать, ни петь. Ни жить спокойно я не буду.
13.08.2008, 20:40 | #15 |
Гость
|
Война! Война пришла в наш дом.
Не думай, что она не наша. В Цхинвали от снарядов гром, - Огонь по детям – это страшно… А город спал, а город знал, Что миротворцы на защите, Но в воздух поднялся металл, Окрасив небо на орбите В кроваво-огненную ночь. И мать еще пока не знала, Спасет ли маленькую дочь От гнева подлого металла. Ты думаешь, что не твоя Жена, и дочь? Что город где-то Вдали от дома твоего, На том краю большой планеты? Не верь – война пришла в ТВОЙ дом! России верные солдаты Там гибнут, чтоб затих тот гром, Что по ребенку бил снарядом. А осетинка лишь о том Молила всеблагого Бога, Чтоб Русь спасла и этот дом, И тот, что за твоим порогом. Осетия – моя любовь, Моя прекрасная горянка, Твоя там льется нынче кровь – А боль твоя стучит морзянкой В моей душе. Спасите, SOS: Ведь к южным рубежам России Не Грузия – америкос Пришёл. Так дай, Господь, нам силы |
18.08.2008, 17:14 | #16 |
Новичок
|
-Веришь?
-Верю! -Знаешь? -Знаю! -Я без слов тебя читаю. И прощаясь перед дверью: -Знаешь? -Знаю! -Веришь? -Верю!
18.08.2008, 19:09 | #17 |
Местный
|
Легкомыслие! - Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мои вбрызнул смех, Ты мазурку мне вбрызнул в жилы. Научил не хранить кольца, - С кем бы жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как cталь, В жизни, где мы так мало можем. - Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
19.08.2008, 13:32 | #18 |
Местный
|
Почему ты такой, я не знаю.
По тебе я тоскую всегда. Почему о тебе я мечтаю? На душе ты один у меня. Ты не думай, что с другим гуляю И другому я ласку дарю. О тебе лишь я только мечтаю И тебя одного я люблю!
19.08.2008, 13:33 | #19 |
Местный
|
Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву.
19.08.2008, 13:39 | #20 |
Местный
|
Я люблю тебя, слышишь? Слышишь.
Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь,