форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 14:33   #11
Виктория Смелкова
Новичок

Виктория Смелкова презирают в этих краях
Ольга вы не правы,там много есть и витаминов и железо и кальций,просто злоупотреблять конечно готовым нельзя.Я тоже даю и баночки(сама пробовала),и нестле кашу и готовлю сама овсянку или манку.Хочу ещё начать супчики попробовать давать.
Старый 30.08.2008, 17:29   #12
Urich Hunt
Гость

я отдаю предпочтение питанию приготовленному самостоятельно, правда давала несколько раз из баночек, но дочь не ела. так что мы с ней сошлись на домашней еде
Старый 30.08.2008, 18:49   #13
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Мы в основном готовим сами.Конечно домашнее вкуснее.Соки и фруктовые пюре ,иногда баночные,а порой хорошо выручает мясо Гербер.Каши порошковые вообще дочка отказалась есть,хотя раньше уважала.
Старый 30.08.2008, 19:44   #14
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Банки - консервы (N)
В разводных кашах нет ничего. Откуда вы знаете, что есть? Если вы хотите получить полезность цельного зерна его варить надо , а не водой разводить.
Старый 31.08.2008, 06:32   #15
Bud Wieser
Гость

Не надо так категорично утверждать, что банки-это (N)! А откуда Вы знаете, что в разводных кашах нет ничего?! Тогда можно сказать, что в смесях тоже нет ничего, что пишут на коробочке об их составе- это же не так. Просто, когда ребенок маленький и еды ему надо немного, то удобно использовать баночное пюре, а не готовить пару ложек еды( это лично для меня).
Старый 31.08.2008, 06:46   #16
Гаращенко
Новичок

Гаращенко презирают в этих краях
Конечно же, готовлю сама, я против всех этих готовых кашек и пюре.
Старый 31.08.2008, 06:53   #17
НАТАЛЬЯ САМБУР
Новичок

НАТАЛЬЯ САМБУР презирают в этих краях
А МОЯ ДОЧА -КОГДА ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ СТАЛА ВПЕРВЫЕ ПРОБОВАТЬ КАШКИ ХАЙНЦ.(ДО ЭТОГО БЫЛО ТОЛЬКО ГРУДНОЕ МОЛОКО! ДАЖЕ ВОДУ НЕ ДАВАЛИ!) ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ. ПОПОЗЖЕ - ОВОЩИ И МЯСКО ИЗ БАНОЧЕК, КАШКИ, СУПЧИКИ И БОРЩИК (ТОЖЕ КСТАТИ ХАЙНЦ).ТОЖЕ ВСЕ ПРОКАТЫВАЛО! А В 11 МЕСЯЦЕВ ПРОБОВАЛА КУШАТЬ ДОМАШНИЕ СУПЧИКИ И ПЮРЕШКИ, ПРОПУЩЕННЫЕ ЧЕРЕЗ БЛЭНДЭР, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЛОСЬ ПРОГЛОТИТЬ - ПРИХОДИЛОСЬ ДОКАРМЛИВАТЬ С ПАЧЕК И БАНОЧЕК, НО К 13 МЕСЯЦАМ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕШЛА НА МАМИНУ ЕДУ И "КОРМ" ИЗ БАНОЧЕК И ПАЧЕК ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ПРИЗНАВАТЬ! ВИДИТ БАНОЧКУ - ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО В ДОРОГЕ И НА ПРИРОДЕ!
И КСТАТИ, Я СЛУШАЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕДИАТРА, ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ЗРЯ МАМОЧКИ НЕ ДОВЕРЯЮТ ДЕТСКОМУ ПИТАНИЮ, ЧТО ДАЖЕ САМАЯ ОДАРЕННАЯ МАМА НЕ СУМЕЕТ ТАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЯЛЬКЕ ЕДУ, КАК СПЕЦИАЛИСТЫ. И ЧТО ДО ГОДА ЛУЧШЕ ПРЕДПОЧЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ! А СГОДА МОЖНО ГОТОВИТЬ И САМИМ.
Старый 31.08.2008, 07:31   #18
Китаяночка
Местный

Пища в баночках - это консериврованная пища. Как еще она может оставаться в свежем виде 2 года. И так уж нужно маленькому нежному организму цеплятки, индейки и броколли (к вопросу о разнообразии еды). Ему нужно мамино молоко. В первую очередь, а вы заменяете его банками , свято веря, что их производители уж как нибудь позаботятся о ваших детях. Маме и только маме не все равно на здоровье ее ребенка.
А кормить банками до 2-3 лет.ну это вобще.пипец короче. Слов у меня просто нет!!
Старый 31.08.2008, 07:37   #19
Китаяночка
Местный

Девочки, а не раз слышала про педиатров, кот. ругают мам, что долго грудью кормят.и что, давайте всех слушать будем! А самим подумать, просто подумать слабо? Как законсервированные баночки (особенно мясные) могут быть полезней домашней пищи, а? И каши, котроые просто нужно водичкой залить причем даже не кипятком, а 40 градусов? Неужели вас это нисколечко не смущает? Сами то вы небось все свеженькое едите, а ребенок должен не пойми чем питаться. И смесей это тоже касается. Просто сейчас время такое. Почти ни одна мама не готова сделать самой натуральный молочный продукт и вскормить своего малыша, раз уж у нее молочка нет. Хотя я знаю и таких. Им мой огромный респект!
Старый 31.08.2008, 08:24   #20
Marlon Fisher
Гость

До 2-3-х лет никто и не кормит "банками".А что значит "натуральный молочный продукт", сделанный самой мамой??
Ответ

Метки
нет