27.01.2012, 15:03 | #11 |
|
Начинается дачный сезон 2012.
Через пару недель, можно и перчики сеять на рассаду. В связи с этим хотелось бы обменяться опытом приобретения семенного материала через интернет магазины. Пользуется ли кто либо этим способом? В этом году я приобрел некоторые семена через торговую площадку ebay и amazon. Если вы плохо владеете иностранными языками в описание каких либо товаров, то можете пользоваться интернет переводчиком Google. Для того что бы освоить систему интернет покупок можно использовать русскоязычный вариант - ebay.ru Только в поиск товаров необходимо вводить слово на английском языке. В этом году меня заинтересовал сорт огурцов Carmen. В рекламе было написано. что только женские цветки, урожайность - до 80 плодов с растения, тепличный сорт не подвержен огуречным болезням. Цена довольно высокая - с почтовой доставкой около 7.5 евро. Буду пробовать!
05.02.2012, 12:49 | #12 |
|
Вячеслав, к женскомц типу огурцой рекомендуют подсаживать мужской тип на 3/4 женских : 1 мужской саженец иначе пустоцвета много...
18.02.2012, 13:49 | #13 |
|
сорта салатных огурцов, которые мы выращиваем на карельском перешейке в теплице, - "крокодил гена", "Изумрудный поток" не попадаются в магазинах. посоветуйте хорошие сорта для Северо-Запада мелкосеменные раннеспелые...:-$
05.10.2014, 11:11 | #14 |
Пользователь
|
Ой, я как то для дачи брала семена, на упаковках такие красивые были огурчики и помидорчики. А посадили и такая ерунда выросла, ужас. Продавец нахваливал, а вышло что обманул. Как теперь верить этим продавцам и как узнать какие семена хорошие?)
|