04.03.2010, 12:38 | #11 |
Гость
|
Спасибо,Заиночка!Я думаю ,что с твоей легкой руки мои стихи начнут читать ,а с ними и я начну расти.(F)(F)(F)
|
04.03.2010, 12:53 | #12 |
Гость
|
Я по веленью сердца стихи писать начну,и полностью уверенна,что все же их прочтут.Они не идеальны ,судить их не спеши, чуть-чуть сентиментальны ,но льются из души.Имея друзей хороших(Заина и Эльвира Рейнке),я знаю наперед,что с их поддержкой твердой продвинусь я вперед!
|
04.03.2010, 13:05 | #13 |
Гость
|
Моё тело стареет,тесно душу сжимает,
а душа без свободы так сильно страдает, разорву я скафандр, обернусь вольной птицей, и бесшумно взлечу над родимой станицей. Пролечу над дворами, где девчонкой играла, где на санках по снегу свою куклу катала, |
04.03.2010, 13:15 | #14 |
Гость
|
Подруге Ирине Кузнецовой посвящаю:
Ты позвонила поздно-поздно ночью и чувствую я что-то тут не так. "С отцом случилось?"-спрашиваю быстро, "Нет"-отвечаешь тихо-"Рак". У тебя рак и ты была в больнице, но ты стремилась всей душой домой И мысленно один вопрос крутился: "О,Господи,ну почему со мной?". Тебе уже и так пришлось не мало с глазу на глаз увидеться с бедой, но ты не пала,лишь закалилась духом, в печали горькой выросла душой. Ты в бога веришь и к нему взываешь, пощады просишь но не для себя, свои ты боли напрочь забываешь: растет ещё сын Колька у тебя. Ирина,знай,что Бог тебе поможет, не верь, ты знай,что только он один, а за тебя и я молиться буду , а вместе все мы хвори покорим. Судьбу свою мы сами выбираем, не в этой жизни,нет,а в неземной, из бед своих энергию качаем, чтоб в небе яркой засветить звездой() |
04.03.2010, 13:32 | #15 |
Гость
|
На подоконнике свеча горит,смотрю на пламя не мигая,мне вечером она уютный свет дарит,угрумый мрак в квартире разгоняя.И снова день прошел ,в заботах,хлопотах погрязший,и этот день не восполним,ведь он уже почти вчерашний.Сижу одна и тихо так в квартире во мраке тонет чистоты уют,но мыслей разных медленных приливы расслабиться мне толком не дают.Смотрю на воск свечи,на пламя огненой гиенны,уже и шторы занялись и вот оно уж лижет стены.О,Боже, всё вокруг горит! Я с кресла бабочкой вспорхнула.А мне моё сознанье говорит:"Спокойно,Люда,просто ты уснула".
|
04.03.2010, 14:00 | #16 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Людочка, сегодня прочла твои душевные и трогательные стихи! Получила огромное удовольствие! Спасибо большое за них! |
04.03.2010, 20:22 | #17 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
04.03.2010, 21:49 | #18 |
Гость
|
Он был в её душе стальной пружиной
и нежным тихим голосом над ухом, что если вдруг судьба не так сложится, то как не тяжело - не падать духом. Свою любовь в печалях и разлуках смогли они сквозь годы пронести, не дали ей нещадно сгинуть в муках, а дали в небе радугой взойти. Такой земной любви нетленной не встретишь каждый день и каждый час, и я встаю пред ними на колени, большой любви не истытавшая ни раз. |
04.03.2010, 21:50 | #19 |
Гость
|
Идут-бредут два старых человека,
воркуют два влюблённых голубка, вот только не по-модному одеты , да и походка вовсе не легка. Они идут и никого не видят, заполнены вниманием одним, им всё равно кого они обидят: он занят только ей,она лишь им. Её он руку бережно так держит и позавидует им каждый молодой, осталась их любовь такой же нежной, хоть жизнь была совсем уж непростой. Она была луной в вечернем небе, его тернистый освещая путь, чтоб мог не ошибиться он в дороге, приют найти ,прилечь и отдохнуть. |
05.03.2010, 19:57 | #20 |
Гость
|
Я хочу с тобой остаться ,в знойный день и при луне,
нежно губ твоих касаться , подари улыбку мне. Знаю твердо что ты любишь, лишь открыться тебе трудно, думаешь что вдруг погубишь нежный сон ты словом бурным. Не печалься - сны проходят , я в реальности останусь, пусть тревоги все уносят - то ,что призрачным казалось. |