28.01.2010, 06:26 | #11 |
Гость
|
Мама!
стихотворение очень проникновенное. Спасибо за хорошие стихи ! (F) (F) (F) (F) (F) |
28.01.2010, 07:07 | #12 |
Гость
|
?¦?¦?¦?
Молодец! Отличные стихи! ?¦?¦?¦? |
28.01.2010, 09:07 | #13 |
Гость
|
"Цвета любви"
Я желтым цветом, нарисую осень Что бродит за твоим окном Давай с тобой у осени попросим Хоть час свиданья поздним вечерком. Чудесное стихотворение, полное любви и веры. () () () () () |
28.01.2010, 09:53 | #14 |
Гость
|
Всем спасибо!! Очень рада.что вам понравилось.
|
28.01.2010, 09:55 | #15 |
Гость
|
Ты не думай, мой Ангел бескрылый
Что ушла навсегда, позабыв. Для меня ты, как прежде любимый Просто нужно одной мне побыть. Даже в час твоего неспокойствия В час сердечных тревог и тоски Быть жестокой.мне это не свойственно Я с тобой, мой хороший, пойми! Я тебя не согрею объятьями И улыбками не одарю Только лишь стихотворными ласками Я тебя, мой родной, окружу. Чтобы смог ты уверовать в силу Моих искренних, трепетных слов Я еще не нашла в целом мире Человека, что близок.и так же далек. |
28.01.2010, 10:26 | #16 |
Гость
|
"Фантазия"
Сегодня ночью прилечу к тебе Не закрывай свое окошко Ты засыпая, думай обо мне Ну хоть чуть-чуть, ну хоть немножко. Когда провалишься ты в сон Тяжелые сомкнутся веки Тихонько запархну я в дом Я предвкушаю сладкие утехи. Тихонечко прижмусь к тебе На тебя спящего взираю Ты улыбаешься во сне И на моих губах улыбка заиграет. Я поцелуем сладких губ Коснусь слегка, почти не смело Услышу стон, слетевший с губ Покрою поцелуями твое нагое тело. |
28.01.2010, 10:28 | #17 |
Гость
|
Уж не одна исписана тетрадка И не один поломан карандаш Мне без тебя ночами спится сладко Все оттого, что навещаешь часто в снах. Перенесу я на бумагу Все сны, где мы с тобой вдвоем Как осень желтым листопадом Смеялась с нами под дождем Как солнце в облаках светилось Играя в наших волосах На небе радуга открылась Предстала взору наших глаз Как ранним утром на рассвете Целуя в губы говорил: "Моя душа в надежном месте Я этой ночью счастлив был" |
28.01.2010, 12:26 | #18 |
Гость
|
Цвета Любви!()()() Оригинально. Понравилось, очень!
(F)(F)(F)(F)(F) |
28.01.2010, 18:03 | #19 |
Гость
|
Тебя я в сердце поселила
Тебя я "Милым" нарекла И слишком близко подпустила Но по другому не могла. С тобою я другою стала Не той, что до тебя была Я до тебя Любимой звалась К тебе я Любящей пришла Любовь моя печалью стала Вторые сутки без тебя. Я будто на конце НАЧАЛА НАЧАЛА.только без тебя. |
29.01.2010, 09:24 | #20 |
Гость
|
Ирочка, прочитала все ваши стихи. Сколько в них нежности, столько любви! Очень понравилось ваше творчество!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()()()()()
|