|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2009, 07:47 | #11 |
Новичок
|
С Сашей Че - абсолютно согласна!!!
Любой женщине нужно привлечь внимание, чтобы обратили внимание. () Обязательно наличие ума (хитрость и ум не разделимые вещи), чувство юмора, никогда не говорите до конца (интрига всегда должна присудствовать), и милые дамы имейте терпение (нам так не хватает выдержки)...нууууу и быть СЕКСИ-ПЕКСИ!!
12.03.2009, 15:18 | #12 |
Новичок
|
Предпочтение отдают разным женщинам, в зависимости от цели. Для брака главное стабильная и надежная, а вот для других целей.Всем конечно нравятся "куклы Барби", красавица, стройная, с такой и выйти в свет не стыдно. А вот чтоб борщи варить это не главное. Да и стержень должен быть. Как говорят, красота- это не яркий фасад пустого дома, а красивая обложка интересной книги.
12.02.2010, 14:51 | #13 |
Новичок
|
полностью согласна с Олей .много раз наблюдала,как не самые красивые, но самые обоятельные и улыбчивые девушки отбивали ребят у знойных красавиц))))
19.08.2010, 20:56 | #14 |
Гость
|
Я думаю, что самое главное, чтобы он чувствовал себя охотником!
|
26.08.2010, 20:35 | #15 |
Гость
|
Надо вести себя естественно!
|
01.10.2010, 23:04 | #16 |
Новичок
|
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ НЕ ДОСТУПЫХ ЖЕНЩИН, ПОТОМУ ЧТО КАК ПРАВИЛО МУЖЧИНА-ОХОТНИК. ОН ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
04.10.2010, 20:56 | #17 |
Новичок
|
А я думаю что скромностью и искренностью
05.10.2010, 03:34 | #18 |
Гость
|
только не ужином собственноручно!бесполезно чего-то ждать от сытого мужчины!едой можно утихомирить!
|
06.10.2010, 16:08 | #19 |
Новичок
|
ирина,точно!накормишь и он баиньки
22.11.2010, 05:44 | #20 |
Новичок
|
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. 21:44 Танюша Павлова Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять " 21:44