22.04.2009, 05:08 | #11 |
Супер-модератор
|
|
24.04.2009, 16:09 | #12 |
Гость
|
Дело не в твоей внешности или характере. Просто ты не открыла свое сердце для любви. Ты по-любому кому-то нравишься, просто не замечаешь его, уделяя свое внимание другому парню. Для начала попробуй обратить внимание на тех парней. которые заинтересованы в тебе.
|
03.05.2009, 13:28 | #13 |
Гость
|
не ищи ни кого!) все тебя сами найдут)))
|
03.05.2009, 13:43 | #14 |
Местный
|
ага!ну-нуи парень тоже так же думает,и никто так никогда не сойдутся.
04.05.2009, 16:49 | #15 |
Пользователь
|
Маша, не заморачивайся! Найдешь ты свою любовь! Обязательно! Я тоже долго была одна и вдруг.вот он, тот, кого так долго ждала и искала. нежданно, негаданно.
|
05.05.2009, 12:36 | #16 |
Гость
|
Викуся Deutschland
а я вобще встречалась с одним парнем 5 дней ну это было по пяни
Когда мы стали с ним просто друзями он меня познакомил со своим братом Алекс зовут. я ему очень понравилась и он мне и он стал моей первой большою любовью! мы с ним пробыли 3 месяца вместе ну а розтавание было по кретическим обстоятел. до сих пор люблю его и хочу вернуть его назад! Alex mein schatz bitte komm zurück, ich kann nicht ohne dich! Ich liebe dich! )= (перевод винзу) Алекс солнце пожалуйста вернись назад, я не могу без тебя!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :- |
12.05.2009, 10:46 | #17 |
Новичок
|
Надо научится любить себя,тогда полюбят и другие.
|
13.07.2009, 20:35 | #18 |
Новичок
|
Значит не нашелся тот человек который действительно тебя полюбит=)
У меня самой не так давно была та-же ситуация, но сейчас все отлично.Главное что-бы ты ждала действительно своего единственного, а не встречалась с парнем, только ради ярлыка "встречаюсь".
все ,чему я научилась, это сглаживать углы, ровнять шероховатости. заполнять напряженную тишину и улыбаться, ни смотря ни на что, улыбаться. даже если хочется закричать, заплакать, даже если по цвету равняешься со стеной. улыбайся, родная. просто улыбайся. пусть он знает, что ты сильная. |
13.07.2009, 21:27 | #19 |
Местный
|
Вообще не стоит никого и ничего искать. Вот я знаешь как с парнем своим нынешним встречаться начала? Я твердо решила: "Всё! Никаких больше парней. Мне одной будет лучше". Так решила я потому, что после расставания мой первый парень начал пытаться мне мстить. Меня это напугало, мне долго казалось, что все парни такие, что лучше уж вообще ни с кем не встречаться. И как только я так для себя решила - тут же меня зовет гулять прекрасный человечек, надежный, воспитанный, приятный и легкий в общении, очень симпатичный, по внешности - вообще уникальный (у него один глаз разноцветный). При этом мне этот мальчик подсознательно нравился уже на протяжении полугода к тому моменту, но это было из области фантастики. Вернее, так казалось. А для реальной жизни я тверо решила быть одной. И тут нате вам.
И это не только парней касается. Как только перестаешь чего-то ждать и всячески добиваться - оно само падает прямо в руки. Иногда - на голову. Но всегда - неожиданно. =) |
14.07.2009, 19:50 | #20 |
Новичок
|
Kitty
+1000
все ,чему я научилась, это сглаживать углы, ровнять шероховатости. заполнять напряженную тишину и улыбаться, ни смотря ни на что, улыбаться. даже если хочется закричать, заплакать, даже если по цвету равняешься со стеной. улыбайся, родная. просто улыбайся. пусть он знает, что ты сильная. |