18.01.2010, 20:30 | #11 |
Гость
|
Спасибо !!!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
02.02.2010, 21:19 | #12 |
Гость
|
"Всё спрашиваю я себя-
За что мне послано судьбою испытанье?". Татьяна,спасибо за " кусочек правды жизни"(F) (F) (F) |
02.02.2010, 22:23 | #13 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Танечка, у Вас замечательные стихи! Прочла с огромным удовольствием! |
06.05.2010, 08:40 | #14 |
Гость
|
С добрым утромТатьяна Бочковская
С добрым утром-привет! Говорю я слова Как приятно в ответ Получить- ты права! А права я лишь в том , Что желаю добра И любви бесконечной Да просто-утра! Я желаю так всем , Чтобы пели с утра И дарили всегда Своим милым слова! Пусть прижмутся к щеке Скажут просто-люблю! И услышат в ответ Я к тебе так хочу! В каждый дом пусть войдёт Солнца нежного луч Вот и всё ,что хочу Пожелать я чуть-чуть! |
06.05.2010, 11:56 | #15 |
Гость
|
|
25.05.2010, 12:55 | #16 |
Гость
|
Я- романтикТатьяна Бочковская
Неисправимый я романтик! И думаю ,что так живу не зря! Ну,как могу мечтать не о туманах? Коль сердце манит и зовёт туда душа! Мечтать я буду о весне и песне И людям подарю всю доброту Кто понимает и меня и грёзы С тем по пути и я всегда дружу! |
25.05.2010, 12:56 | #17 |
Гость
|
Чего же я хочу от этой жизниТатьяна Бочковская
Хочу счастливой быть ,а не казаться Хотя и это удаётся без труда Хочу я жить без зависти и лести Трудиться и смеяться иногда Когда бегу я ,песню напевая, С улыбкой доброю.чтобы тогда В ответ мне просто, мило улыбаясь, Сказали приятные и тёплые слова Но чтобы не пришлось мне отбиваться И оправдания за то нести, Что утром я посмела так смеяться А не грустить ,как любят все они Да разве много я прошу от жизни? Проснуться рано так от солнышка луча Услышать "Что же тебе снилось?" И без запинки вымолвить слова, Что снились мне друзья и мама снилась И так хочу поехать я туда , Где соловьи уж в рощах запевают И речка манит ,весело шумя Чтоб мне сказали "так давай поедем ! Ведь ты же хочешь там сейчас побыть?" Но не услышу этих слов-я знаю Не буду я грустить,а продолжаю жить ! |
25.05.2010, 13:01 | #18 |
Гость
|
Но может в этом соль и вся землицы
Что интересно нам не прямо,а в обход Что только путник знает цену жизни И только ищущий находит что-нибудь Я не могу сказать за все уроки жизни Решала трудно я задачи те порой Пускай и двойки были ,единицы Но было ведь пятёрок больше за урок! Надеюсь ,что они ещё в запасе Остались у судьбы ,наверняка Хочу я многие решить ещё задачи И множество ошибок устранить пока Уроки жизни-вы так многое уж дали И шишек много мне и синяков Но много радостей я в жизни повстречала И вновь бегу с улыбкой я учеником! |
25.05.2010, 13:01 | #19 |
Гость
|
Уроки жизниТатьяна Бочковская
Уроки жизни-как порою вы жестоки И как нам трудно ошибки исправлять Пока ты понял,что ошибся на немного Уж четверть века промелькнула-глядь! Но детям не расскажешь все промашки Они и так уж мастаки нас осудить Не так вы жили ,много не умеете однако Вот мы.дай Бог, вам лучше нас прожить! Хочу ,чтоб жили дети веселее И чтобы радостнее жизнь у них была Но никогда прожить за них я не сумею Что нужно им пройти-на то и есть судьба! Она начертана давно уж свыше Мы только сами усложняем всё чуть-чуть Себе мы ищем приключения однажды Потом же их распутываем нить |
25.05.2010, 14:33 | #20 |
Гость
|
зашла на страничку и.. застряла, не могла оторваться. получила такое удовольствие огромнейшее, что не могу передать словами! вы озвучиваете мысли всех, которые также мечтают о любви, мечтают о чуде..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! |