29.01.2011, 15:24 | #11 |
Пользователь
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Как хочется сказать
хорошие слова. Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо. Душа поет, и сердце рвется ввысь. И не страшна нам злая непогода! Не существует зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви. Так пусть продлится этот миг свеченья!
29.01.2011, 15:38 | #12 |
Пользователь
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ Спаси, Господь, и сохрани Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Даруй им искренних друзей, Скалы заоблачной надежней, Не пожалей счастливых дней В юдоли слезной и тревожной. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей небесной благодати. Пошли им ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы
29.01.2011, 15:51 | #13 |
Пользователь
|
Глаза бы видеть, в губы целовать,.
Счастливым быть… Да где же ты, не знаю, В каких краях. неведомых искать . Тебя, Любимая моя -«чужая»? Я сам уже не знаю, к счастью ли. В тебя влюбился. так бесповоротно, Чтоб истерзаться .муками Любви. Чтоб Сердце жечь. тобою так охотно. Чтобы надеяться, что день придёт с Тобой. Чтоб вновь и снова разочароваться, Чтоб называть Тебя- «чужую»- Дорогой! Чтоб без Тебя. с Тобою оставаться… Глаза бы видеть, в губы целовать. Счастливым быть… Не слышишь ты, я знаю. Пока Люблю, моя Судьба – искать ! Тебя, Любимая. Тебя, моя -«чужая».
29.01.2011, 16:22 | #14 |
Пользователь
|
Жизнь - не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцанья, Есть у Судьбы один изъян – Она нам дарит испытания. Полжизни – бой, полжизни – боль, И только радости мгновенья, С душевных ран не смоешь соль, Но в этих ранах исцеленье. Пока они в тебе горят И заставляют сердце биться, Холодным твой не станет взгляд И в камень дух не превратится. Года бегут, им нас не жаль, Мы все у времени во власти, Презрев страданья и печаль, Увидеть во мраке лучик счастья. Пройти сквозь зло и улыбнуться, Поверь, искусство не простое, Не замараться, не согнуться И сохранить в душе святое!
04.02.2011, 14:26 | #15 |
Пользователь
|
Душа должна души
коснуться И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару . На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа с душой должны сливаться . В один аккорд, в единый стон. Не прекращая изумляться, Что можно просто. В унисон. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять . И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать… Тогда Восьмое чудо света! Вскипит, разбуженная кровь, Являя в дымке предрассветной Для вас рожденную Любовь.