01.02.2009, 21:50 | #11 |
Гость
|
Неважно,какой длинны ваши ногти, главное,чтобы был хороший маникюр и ухоженные руки.
|
03.02.2009, 12:48 | #12 |
Новичок
|
Согласна, что предпочтнение и реальность - разные вещи. )))) Я люблю ногти подлиннее, но из-за линз приходится носить покороче. Уже и так несколько раз царапала глаза. А фот форма - мне нравится квадратная, но с немного более мягкими, закругленными уголками. Так они меньше слояться, не цепляются и вообще не мешают.
03.02.2009, 13:45 | #13 |
Пользователь
|
Я когад нарашивала брала среднюю длину и квадратную форму под французкий маникюр
03.02.2009, 23:49 | #14 |
Гость
|
Хочу сделать Красивый и качественный аквариум. Не подскажете хорошего мастера?
|
05.02.2009, 02:29 | #15 |
Новичок
|
я предпочитаю средней длины, квадратные. с длинными ногтями работать не удобно, а хотелось бы очень. я длинные только в отпуске делаю.
06.02.2009, 10:55 | #16 |
Новичок
|
Рости детей нокти не мешают,наоборот гелевые нокти не царапают,так что женщины небойтесь нужно всегда выглидеть хорошою
07.02.2009, 22:28 | #17 |
Гость
|
Есть еще форма овал или миндалевидная.
Вот она-то и пришлась мне по душе. Эта форма нечто среднее между квадратом и стилетом. Подходит абсолютно всем ногтям. И выглядит элегантно, и жизнь не усложняет особо. И молодым людям нравится. Плюсы: элегантные и изящные пальчики. Сразу пропадает ощущение, что это "чужие" ногти. С ними очень комфортно. Вообще ничем не ограничивают свободу действий (если, конечно, длина умеренная). Минусы: ломаются иногда, но не часто. |
07.02.2009, 22:29 | #18 |
Гость
|
Минусы: Выглядит это очень
агрессивно, и многие начинают вас воспринимать отрицательно. При механическом повреждении страдает ваш натуральный ноготь. При отрастании вся красота загибается вниз. Самостоятельно подправить форму сложно, так как слишком толст слой материала. А молодые люди все-таки, пока их не почешешь по спинке, таких ручек побаиваются - мало ли что. |
07.02.2009, 22:29 | #19 |
Гость
|
Плюсы: самоуверенности
прибавилось (не каждая все-таки рискнет с такими из дома выйти!). В принципе, удобно, и со стола можно карандашик взять, и смску набрать тоже не сложно. Мужчинам такая форма очень нравится, у них тоже ассоциации с животными возникают. Как проведешь по спинке или голове любимого массажными движениями, так он сразу сам становится похожим на довольного кота (такие ногти не острые, наоборот, оцарапать ими невозможно). И при уборке такие ногти не мешают. Сломать их невозможно из-за формы (опять же физика). |
07.02.2009, 22:30 | #20 |
Гость
|
Наращиваем гелем в форме стилет (ноготь сильно заужен к свободному краю, похож на клюв хищной птицы).
Выхожу из салона и понимаю, что агрессивности в характере поприбавилось. Излишняя схожесть с когтями животного сразу же отражается на характере. Мне показалось, что даже повадки некоторые проявились "от братьев наших меньших" (теперь, чтобы что-то взять, я вынуждена по-кошачьи подгонять к себе предмет коготками). |