24.09.2009, 13:37 | #11 |
Гость
|
О МАМЕ
Стихотворение замечательное!! |
25.09.2009, 07:24 | #12 |
Гость
|
А.Масленников
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА Почему глаза твои грустны? А под ними сложены морщинки. Видно были на твоем пути Очень не хорошие мужчины. Не могли они понять тебя И с ромашки лепестки срывали. Ты же отдавала всю себя, Тем, кто по ночам с тобой играли. Как и все ты верила в любовь И мечтала по ночам о принце. Обращаясь к богу вновь и вновь, Что бы счастьем вдоволь насладиться. Ты сейчас в замужестве живешь, Счастья добиваемся мы сами. Жизненной тропой своей идешь И сверкаешь карими глазами. |
25.09.2009, 07:27 | #13 |
Гость
|
( А. Масленников )
ПРИЗНАНЬЕ Как часто мы боимся женщин. За грубостью, скрывая доброту. За лицемерием своим, скрываем честность. С тобою быть таким я просто не могу. Ты светлая, как речка на заре. Ты легкая, как перышко кружится. Пришла невестой в этот мир ко мне, Что бы душой и телом слиться. Ты ищешь теплоты моя родная, И словно кошка просишь ласку А я порой тебя, не замечая Ношу одну и ту же маску. Люблю всем сердцем и душой, И думаю, одна на то причина. Малыш, тебе я не чужой. Ты просто женщина, а я мужчина. |
25.09.2009, 09:04 | #14 |
Гость
|
() () () () ()
|
28.09.2009, 19:04 | #15 |
Гость
|
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
17.10.2009, 04:15 | #16 |
Гость
|
Масленников
Спи дитя Я бы взял тебя в ладошки И дыханием согрел. Для тебя любимой крошки, Колыбельную пропел. Ты б на пальчик кудри вила, Глазки, в дреме закатив. Ты божественно красива, Для родителей своих Спи малышка сном волшебным, Веки медленно сомкни. Пусть тебе, мой ангел нежный, Снятся сказки о любви. Спи дитя спокойным сном И летай во сне над миром. Мы всегда с тобой душой. С нашей девочкой любимой. |
17.10.2009, 04:16 | #17 |
Гость
|
( А.Масленников)
ЦВЕТЫ ДЛЯ ДОЧКИ На поляне майской, белые цветочки, Плачут нежно росами, в утренней заре. Собирал букетик, для любимой дочки Бережно принес его, я в своей руке. Ее глазки детские, засияли радостно. Благодарно смотрят, нежности полны. За любовь отцовскую, за цветы прекрасные, Мне сказать хотели так давно они. А потом цветочками, любовались вместе, Красотой божественной, потому живой. Есть одна полянка, в нашем тихом лесе, Где цветы волшебные, скрытые листвой. |
17.10.2009, 04:18 | #18 |
Гость
|
( А. Масленников )
О ТЕБЕ Ты по-детски часто веселишься, Но потом становишься вдруг хмурой. О, позволь тобою насладиться, Женщина с девичьею фигурой. Кареглазый взгляд пронзает сердце, Словно жало выпада рапиры. От любви не скрыться и не деться, Мы с тобою душами едины. Грациозна и коварна в меру, В тоже время нежная пушинка. Ты под стать любому кавалеру, Как листку прозрачная росинка. Ты не просишь дорогой оправы, Ты мудра и безрассудна тоже, Ты живешь совсем не для забавы, От того ты мне еще дороже. Как вино от выдержки ты крепче. Как рассвет ты так же долгожданна. Ты живешь в моем разбитом сердце, Милая, любимая, желанная. |
17.10.2009, 05:12 | #19 |
Гость
|
Анатолий, у вас такие красивые стихи. Прочла их на одном дыхании. Спасибо Вам!
|
17.10.2009, 06:54 | #20 |
Гость
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНОСИТЬСЯ В ВАШИХ СТИХАХ.НЕЧЕГО НИ ДОБАВИТЬ НИ ОТНЯТЬ! ПРОСТО СПАСИБО! ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ........
|