05.02.2010, 06:19 | #11 |
Местный
|
Можно,конечно,дневник писать,как когда-то в юности,но здесь хоть какая-то иллюзия общения
Я бы не назвала интернетное общение "иллюзией" это просто другой вид общения - не личный. У него другие правила - не такие, как при личной беседе. У меня много знакомых, которые устают от огромного числа деловых контактов по работе, от вынужденного общения с клиентами и пациентами. В нашем личном пространстве все время кто-то находится. И тогда общение через интернет, когда можно поделиться важным и получить отклик без контакта "вживую, очень важен. И второй вариант - волей судьбы живешь там, где нет близких и интересных людей. Интернет позволяет найти или создать вокруг себя то общество, которое по душе.
05.02.2010, 09:00 | #12 |
Гость
|
Я абсолютно согласна с Галиной.Общение по интернету, это ведь тоже общение, пусть даже с незнакомыми людьми.Достаточно давно у меня есть подруга и собеседница, которую я вижу на фото.Всегда рада ее появлению на сайте.Делимся и радостным и грустным
|
05.02.2010, 09:22 | #13 |
Гость
|
Спасибо ИНТЕРНЕТУ за моих новых подружек!Я считаю , что хороших людей очень много!А превращать или нет интернетное знакомство в реальное.Решайте сами.
|
14.04.2010, 17:20 | #14 |
Местный
|
Лучше уж интернетных,чем тех,что предают в реале
14.04.2010, 17:27 | #15 |
Местный
|
инетные как и в жизни бывают разные, бывают и такие что доверяешь. понятно что это не все, кто значится в списке твоих друзей на профиле. как и в жизни - это избранные твоей душой и интуицией люди. НО ТАКИЕ ТОЧНО ЕСТЬ!
14.04.2010, 18:07 | #16 |
Гость
|
Абсолютно разные люди, но "своих" чувствуешь. Есть и такая, кому доверяю: доверие возникло стразу же, как только она "появилась", сходу заявив о своейсимпатии.
Пока- только одна, вызвавшая такое пронзительноеощущение родства душ. Но ее и подружкой-то не назовешь. Мы друзья. |
14.04.2010, 19:29 | #17 |
Местный
|
Ой, даже не знаю девочки .Это не в моем характере.Я не доверчива по жизни . В подружках моих по одноклашкам ,моя начальница по работе .И подруга детства .Выросли в одном дворе, мало и так общаюсь и тут вот знакомые лица увидела. Как мне доверять своей начальнице.Начальник -он есть начальник. Я даже близкой подруге детства, не могу все доверить. Да и зачем ,вешать свои проблемы на других .У них своих хватает.
14.04.2010, 21:22 | #18 |
Гость
|
Скорее не доверять,а чувствовать с кем ты общаешься.
Одной интернетной подружке я открыла свой маленький секретик - доверяю значит. ---------------------------------------------------------------------- Спасибо "одноклассникам" за моих новых подружек! Я считаю , что хороших людей очень много! А превращать или нет интернетное знакомство в реальное каждый решает сам. |
14.04.2010, 21:42 | #19 |
Гость
|
ДЕВОЧКИ, СТО РАЗ ДА. НАСКОЛЬКО ЧИСТА И БЕСКОРЫСТНА ИНТЕРНЕТНАЯ ДРУЖБА. МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ОБО ВСЁМ И ТЕБЯ ПОЙМУТ, ТЕБЕ ОТВЕТЯТ. СКОЛЬКО СУДЕБ ЛЮДСКИХ ИЩУТ ПОДДЕРЖКИ. ЕЩЁ РАЗ ДА!
|
15.04.2010, 05:13 | #20 |
Местный
|
Я думаю,что можно.В жизни бывают ситуации,когда не хватает реального общения.