15.05.2008, 14:19 | #11 |
Гость
|
А Я стараюсь хотябы раз месяц устроить романтик,он довольный и Я тоже!
|
15.05.2008, 17:03 | #12 |
Гость
|
у меня была обратная ситуация - ребенок родился, занималась только им.Муж стал обижаться что совсем на него не обращаю внимания.
спали все в одной комнате, мужа к себе не подпускала - и при ребенке не хотелось, да и вобще не хотелось. в 6 мес. решили переехать в другую комнату, 2-ю же оставили под детскую. муж обрадовался! я же первое время переживала, как же мой маленький там один в комнате. а потом привыкла, и с мужем все наладилось. |
15.05.2008, 17:07 | #13 |
Гость
|
Вот и у меня тоже такое, я и мужа не хочу потерять и секса вообще не хочется, всеми силами стараюсь увильнуть
|
15.05.2008, 17:10 | #14 |
Гость
|
Согласна с Майей если есть возможность хоть изредка побыть вдвоем, то надо ею пользоваться. Истеричная, замученная :-Sмама и злой (sr)папа ни какому ребенку (X)не понравятся.
|
15.05.2008, 18:01 | #15 |
Гость
|
Светлана, а не пробовали выяснить, где же он бедняга так изматывается?
|
11.06.2008, 20:07 | #16 |
Гость
|
Светлана Тюркина(Гришина)
ну точно такаяже ситуация!точ-в :-S:-S:-Sточ! |
11.06.2008, 20:14 | #17 |
Гость
|
Светлана! А может Вам лучше перестать крутиться, а заниматься только ребенком исключительно.
|
11.06.2008, 20:16 | #18 |
Новичок
|
Блин,девчёнки,прям жалко,но нельзя гробить жизнь так.надо что-то делать,семья должа быть целая во всех смыслах.Обидно когда такие мужики достаются,У меня молодец,помогает как может,у нас двое,я бы не решилась на второго еслиб он не хрина не делал.
12.06.2008, 17:05 | #19 |
Новичок
|
Svetlana, u menya podruga na prazdniki o4en umno postupila v takoi situazii.
muj bil na vihodnih, ona nashala "sro4nuyu pri4inu" shodit s mamoi po delam na zelii den`. tak kak on bil doma s rebenkom, ona k nemu pereodi4eski zvonila i sprashivala: "skaji, a ne mog bi ti pomit posudu. skaji, a ne mog bi ti nemnogo pribrat. slushai, sovsem zabila, mne nazavtra kofto4ka nujna, a ya mashinku ne vklu4ila." voobshem kogda ona prishla domoi, na nem liza ne bilo. horosho, 4to on namek ponyal i teper vrode kak vse naladilos. mojet i vam kak-to nado shirit i postavit ego na svoe mesto, hotya bi na den`?
12.06.2008, 18:32 | #20 |
Новичок
|
Совет Александры сработает только, если мужчина не сильный эгоист, а если все-таки именно такой, то в конце дня будет весь оставшийся год вспоминать какой он был герой и всем друзьям рассказывать до опупения. Мой совет из личного опыта такой - найдите кого-нибудь, кто мог бы с ребенком посидеть хотя бы раз или два раза в неделю, чтобы вы могли заняться собой, приведите себя в порядок, выходите в свет, пусть муж боиться вас потерять и не думает, что если вы с ребенком, то уже никуда от него не денетесь. Мне повезло, я заранее об этих возможных проблемах задумалась и взяла няню с проживанием, благодаря этому наш брак не расспался. У нас было время на себя, на ребенка и на работу и на все остальное. Сейчас няни нет и я постепенно обучаю мужа где и с чем мне надо помочь - ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, идеальных мужей не бывает, если его мама его таким не сделала, то наша задача быть хитрее. Запомните - мужчины не любят слабых неуспешных женщин.