05.06.2010, 16:54 | #11 |
Гость
|
(F) (F) (F) спасибо ! (F) (F) (F)
|
05.06.2010, 16:55 | #12 |
Гость
|
Дождь (песня)
Не задался сегодня выходной. И серых улиц пустота пугает. И льет с утра холодный дождь стеной. Ушли в депо последние трамваи. припев Дождь.Стучит по мокрым крышам, льется дождь. И ты меня не слышишь в эту ночь. И ты уже, я знаю, не придешь. Но я не плачу- это просто дождь. Дождь. И я бреду одна по мостовой, И ручейки с моих волос сбегают. Ну почему сейчас ты не со мной, Ну почему с тобой сейчас другая? припев Не понимаю, что произошло, Любви моей бы на двоих хватило, Но счастье было, было и ушло. Его ночным дождем холодным смыло. припев |
05.06.2010, 16:56 | #13 |
Гость
|
Поезда
Поезда Выбивают по ресьсам печальные ритмы, Навсегда Унося тебя ночью в туманную даль. Ты увёз Мой блокнот, испещрённый банальною рифмой. Нету слёз. Лишь в глазах лёгкой дымкой печали вуаль. Поезда Вновь наполнят мне горечь недавней разлуки, Как тогда, Когда замер перрон и, платок теребя, Сжал ты вдруг Крепко- крепко мои замерзавшие руки. Сердца стук. И слова :" Никогда не забуду тебя". Звездопад. Будто неба ночного хрустальные слёзы. И назад, Знаю, страсти огонь никогда не вернуть. Тихий вздох. И на сердце заныло колючей занозой. Вот гудок И колёса по рельсам уже выбивают: "Забудь". Поезда Будто символы встреч чьих-то и расставаний. Как вода, Время быстро смывает обиды печать. Невзначай Причиняем друг другу немало страданий. Так пускай Нам поможет Господь и беречь и прощать. |
05.06.2010, 16:57 | #14 |
Гость
|
Да, тебе не супруга, и прав не имела,
Только всё, что могла, в ноги кинула смело. Как умела- любила, ждала и писала, И до клеточки каждой себя отдавала. Все куплеты, все строчки- только лишь для тебя. Как наивна была я, столь безумно любя. Знала- ты непутевый, шальной, ненадежный, Но хотела любовью держать сколько можно. Говорили подруги, твердили друзья- -Мы- не пара- Смеялась в ответ только я. Это только сейчас, наконец, поняла - Они правы . А я же наивной была. Стану твёрже, сильнее.Тебе благодарность. Позабыть я сумею, вернуться в реальность. Я сегодня нашла это кредо простое- Я не плачу по тем, кто меня не достоин! |
05.06.2010, 16:58 | #15 |
Гость
|
Я не плачу
Нет, не буду я плакать, в подушку рыдать, На асфальт с небоскреба не буду сигать, Не подумаю в ванной резать лезвием вены. Я надеюсь, что боль отойдет постепенно. Не дождетесь, чтоб я побежала топиться, Не попробую с горя я даже напиться. Ты сказал мне: "Маришка, с тобой хорошо, Только нужно признаться - другую нашел." "Что, любимый ? Другая ?.Лишь счастья желаю. Молодежи дорогу всегда уступаю." Ты сказал, что осталось на своих все местах, Я в ответ улыбалась, а в душе- пустота. Удержала слезу, скрыла голоса дрожь. Ну а ты провернул в сердце воткнутый нож. Разрывают на части слова мое сердце, И обломками счастья уже не согреться. Жаль, разбитый бокал мне назад не сложить, Даже не представляю, как дальше мне жить. Я пред этим беспомощна, словно котенок, До последнего веря в любовь, как ребенок. |
05.06.2010, 17:00 | #16 |
Гость
|
Я тебя не вижу уж вторые сутки
И меня, как нарка, начало ломать. Неужели трудно так ну хоть на минутку Забежать и просто пару слов сказать? Говоришь, что занят, ты по телефону, Кубок УЕФА мол.Выпивка, друзья. Я стою, как дура, под твоим балконом. В планах что угодно, только лишь не я. Да,конечно, знаю- наши там играют, Что "Шахтер","Динамо", что четвертьфинал. Только вот меня никто не понимает, Мне сейчас так плохо, кто бы только знал. Знаю, что французов сделать- дело чести, Понимаю, как тут важен каждый гол, Но мне так хотелось, чтоб мы были вместе, Даже если будем мы смотреть футбол. Мне с тобою рядом все на свете мило. За"Шахтер" болела б я до хрипоты, За "Динамо" рвала б глотку что есть силы, Лишь бы только рядом находился ты. Завтра не прийдешь ты- будешь отсыпаться. Позвонишь к обеду, скажешь: "Ну не плачь". Не грубить в ответ мне надо постараться, Может позовешь ты на ответный матч |
05.06.2010, 17:01 | #17 |
Гость
|
Кубок УЕФА
|
05.06.2010, 18:40 | #18 |
Гость
|
Море
Я просто обожаю лето, Его закаты и рассветы, Небес волшебных синеву, Росой умытую траву. Безумно обожаю море, Резвиться на морском просторе, Призыв манящей глубины, И шепот ласковой волны. Люблю прибой ловить руками Вприпрыжку вместе с облаками. На бусы звёздные ночами Смотреть люблю,забыв печали. Безумно обожаю утро, Где гладь морская перламутром Сияет. И кормлю я чаек, Их волны легкие качают. Люблю смотреть на даль морскую, Весь год по ней вдали тоскую Люблю нырять, люблю купаться, Воды соленой нахлебаться. Люблю так далеко заплыть, Чтобы о всем земном забыть, И там, качаясь на волнах, Смотреть на небо в облаках. Меня так глубина манит, Притягивает , как магнит. Порой бывает просто жалко, Что я не рождена русалкой. Не зря зовут меня Мариной, Как будто из морской пучины Сотворена. Мне имя это Подходит больше всех на свете. Вода. Вода - моя стихия И посвящаю ей стихи я. Вода по знаку и по году, Обожествляю с детства воду! |
05.06.2010, 18:57 | #19 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
05.06.2010, 20:24 | #20 |
Гость
|
Любовь
Любовь-она не выбирает И логике не поддается. Амур стрелу в тебя пускает, А сам ехидненько смеется. Любовь.Она то крылья дарит, Чтоб в небеса мы вознеслись, То по башке тебя ударит И сбрасывает камнем вниз. Кидает в омут с головою, Засасывает, как трясина. Не вырваться, боюсь, с тобою Из этой липкой паутины. Любовь- как часто это счастье, Хотя порою это горе. Безумства, радости и страсти Она бушующее море. Любовь-она мозги туманит Порой похлеще героина. Она пьянит, она дурманит, Кинжал тебе вонзая в спину. Тот, кто влюбиться не боиться, Стремясь другому все отдать, Тот может взмыться, словно птица, И научить других летать. Люби! Не бойся ошибиться! Не бойся сердце ты разбить . Любви не стоит сторониться, Ведь раз один дано нам жить. |