06.02.2009, 16:31 | #11 |
Гость
|
Задыхаюсь от безнадежности,
Сводит руки от злой тоски, Я не знала еще такой нежности, Я разорвана, на куски… Я распята, любовью позднею, Корчусь ведьмою на огне, Нет дыхания, хрипы слезные, Это всё, что осталось мне. Лишь хотела интрижки ветреной, А теперь умоляю: "Господи, Забери любовь эту грешную, Или дай с ним вместе до пропасти»! Мне не страшно рядом разбиться, Для меня эта боль- пустяк… Только дай моей нежности сбыться, Я еще не любила: «ТАК»! |
06.02.2009, 17:15 | #12 |
Гость
|
Стекая с губ на шею и на плечи,
Струится легких поцелуев дождь. Дыханье чаще… Сладостная дрожь… Так хочется, чтоб не кончался вечер! Я мягко опускаюсь на колени, Я пью тебя одним скольженьем губ… И будешь ли ты ласков или груб, – Ну . Не имеет, в общем-то, значенья… Желанный миг – твои стальные руки, Меня с колен поднимут не спеша. И я тобой, как воздухом, дыша, Хочу продленья этой сладкой муки… Ты весь во мне, так глубоко и сладко, Как будто смысл жизни – обладать… В ответ я лишь себя могу отдать, И отдаюсь без меры, без остатка! Я подчиняюсь каждому движенью, Всей плотью ощущая: «Я твоя!». И радостные слезы не тая, Я постигаю НЕСОПРОТИВЛЕНЬЕ. |
06.02.2009, 17:18 | #13 |
Гость
|
Мы оба ждали с нетерпением мгновенья,
Когда соединим свои мечты, И без остатка растворимся в откровенье Пленяющей интимной красоты. И ты тихонечко, едва, едва касаясь Губами кожи моего бедра Мне поцелуев нежных россыпь оставляешь – Она цветов поляной расцвела. По ножке к пальчикам игриво опускаясь, Целуешь их и смотришь на меня, Моею негой и истомой наслаждаясь, Не в силах оторвать влюблённый взгляд. Я ощущаю все твои прикосновенья, Что даришь мне губами, язычком, И растворяются во времени мгновенья, Нас унося с собою целиком… Как нежен ты со мной, я каждое движенье Хочу запомнить, чувствуя тебя – В своих глазах твои ловлю, как отраженье, Чтоб видеть их, у зеркала сидя. |
06.02.2009, 17:20 | #14 |
Гость
|
ты снова здесь.горит одна свеча.
и музыка звучит для нас чуть слышно. твоя ладонь нежна и горяча. мой милый, мой нечаянный мальчишка. Целуешь в ушко.Милая. шепча. покачиваясь в такт волшебной лире. целуешь шею.линию плеча. мы кружимся.одни, в пустой квартире. твоя рука мне гладит плечи.грудь. а губы ловят каждое дыханье.. не торопись. помедленней чуть чуть. дай насладиться сердца трепетаньем. твои глаза. они как нежный плен. я в них тону, без страха. безнадёжно. о, боже. поднимись скорей с колен. мой милый. это просто невозможно. ты снова на руки берёшь меня любя.. несёшь к постели, ласково манящей.. и раздеваешь нежно. неспеша.. МОЙ МИЛЫЙ, МОЙ МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ. |
06.02.2009, 17:21 | #15 |
Гость
|
неспешно телом ты любуешься моим.
касаясь кончиками пальцев нежно.нежно. и закипает страсть.и нам двоим. в ней раствориться просто неизбежно. в груди опять горит волшебный свет. в душе играют ангелы на скрипках. я счастлива, что столько много лет. твоим томлюсь я взглядом и улыбкой. ты знаешь, что сказать.что подарить. ты выполнить готов мои капризы. и я могу тебя благодарить. ведь для меня нет никого на свете ближе. горит свеча.безмолвно плавя воск. и колыхает пламя вздох нечаянный. о, милый,нежный, чувственный порог. остался где то там.совсем случайнно. мы оба словно в облаке парим. и наше тело просто невесомо. О, боже. мы тебя благодарим. за это счастье, что даруешь снова. |
06.02.2009, 17:47 | #16 |
Гость
|
Я перед тобой лежу, в подушках утопая,
Раздета вся, моя прекрасна нагота. А ты, бокал Мартини допивая, С улыбкой достаешь кусочек льда. И я дрожу, предчувствуя усладу, Губами ты к моим губам приник. Я получу сейчас свою награду И в след за льдом по телу побежит язык. Ты, улыбнувшись, льдинку опускаешь, В ложбинку меж моих грудей. А сам их нежно, трепетно ласкаешь, Ты Мой очаровательный Злодей. Ты след за льдинкой страстно согреваешь, Целуя нежно, сладко, горячо. И ручками меня ты так ласкаешь, Что я кричу: "Ещё.ещё..ещё." И вот добравшись до заветной цели, Ты льдинку прочь, и к девочке приник. Я не дышу почти, и словно улетела, Вот что со мною делает твой язык. И в тот момент, когда уже на грани, Когда готова я сорваться и кричать, В меня войдешь ты, с дикими желаньями И нашу страсть уже не удержать. И ритм безумия сдержать тоже не просто, Мы ведь совсем уже сошли с ума. А ведь сначала ты легко и просто Достал с бокала маленький кусочек льда. |
06.02.2009, 17:50 | #17 |
Гость
|
Хочу почувствовать горчинку твоих губ…
Хочу тонуть в тумане твоих глаз… Хочу расплавиться от жарких твоих рук… С ума сойти от нежных твоих фраз… Хочу почувствовать, как ночь пускает сок… Как серебрится море при луне… Как от любовных ласк горит песок… Тобою стать… Хоть ты уже во мне… |
06.02.2009, 17:53 | #18 |
Гость
|
Бегают пальцы по нежному телу,
Губы упрямо ласкают лицо. Девушка от Счастья совсем опянела, стыдливо упрятав в ладони лицо. Ведь Парни её никогда не ласкали. Впервые коснулся лица поцелуй. И пьяные губы мальчишки шептали, что Сердце клохочет,как тысячи струн. И вот ты в постели,совсем уж нагая, и гордо хочешь Женщиной стать. Ты встань и оденься,ведь ты не слепая. Ему ты нужна что бы ночь провести! Ты встань и оденься и будь непокорна, за это я буду тебя уважать, хочу тебя видеть Смеящийся громко. Но это тебе уже непонять. А он захохочет над юной красой. И всё что случилось расскажет друзьям! А ты свое горе смоешь слезами, и будешь жестока к честным парням! |
06.02.2009, 17:55 | #19 |
Гость
|
Поцелуй меня!,Лебединым касанием,
Словно перышком по губам. Угадай мои мысли,желания, По дыханию и глазам. Как лебёдушка,вся в смятении, Я по телу плыву твоему. Экзотические сплетения, Отдают нервным шоком в мозгу. Заколдуй меня синим озером, Переполненных счастьем очей. Задержись во мне,как над пропастью, Страстю царствующих ночей. Крылья разума-бестелесные, Взлет!Падение!Будто в раю. В любви- ангелы, в жизни-бесы мы, Ненасытные посему. |
06.02.2009, 17:55 | #20 |
Гость
|
Агония пальцев по телу…
В ушах барабанным боем: Как я тебя хотела…. В тебе/за тебя/ с тобою…. И вроде бы секс- банально…. Феерия на кровати…. Но я тебя… так фатально… Люби меня, Бога ради… Не вышел щемящим выстрел… Раскинуто тело навзничь… Ну что же ты зай так быстро… Меня же хватает на ночь… Завянет постель/и розы/ Надежды на послезавтра…. …А в сексе так мало прозы- Как в верности мало правды…. |