19.02.2009, 17:25 | #11 |
Гость
|
В хрустальной вазе распускаются цветы,
Как розовые.нежные мечты, Любимой музыки одной мотив Вселяет в душу явный позитив. Остыл уж чай и кончилось варенье Ты музыку мне подарил и настроенье! |
19.02.2009, 17:34 | #12 |
Местный
|
Засохли в вазе на окне цветы.
Сегодня рухнули мои мечты. И заунывный слышится в душе мотив. И грусть берет, какой там к черту позитив. Хотел чайку попить, но кончилось варенье. И окончательно пропало настроенье
19.02.2009, 18:01 | #13 |
Гость
|
А может все же подарить опять цветы?
Глядишь и сбудутся тогда Ваши мечты! Настроиться на радостный мотив Ведь в отношеньях важен позитив! Шампанское заменит чай с вареньем, Хорошего Вам, Саша. настроенья! |
20.02.2009, 09:03 | #14 |
Местный
|
Скоро лето,и расцветут цветы,
Поеду на море, и сбудутся мечты. Лежать на пляже буду слушая мотив, Шум моря мне навеет позитив. По ягоды схожу, для нового варенья, Чтоб чай зимой попить для настроенья.
20.02.2009, 09:33 | #15 |
Местный
|
Лесная поляна, полевые цветы (F)
Ты их собираешь лелея мечты И слушая иволги чудный мотив В сердце волнуясь, растет позитив: "Наверно возьму я к цветам и варенья И милой единственной создам настроенье"
21.02.2009, 04:24 | #16 |
Местный
|
Тут мне в честь дня защитника такие рифмы предложили:
дата - комбата подарка - под аркой Египет - выпит вода - не беда мужчины - без причины на природе- при народе приберег - пирог. А что, попробуем?
21.02.2009, 08:13 | #17 |
Гость
|
()Скоро наступит хорошая дата
Праздник будет у всех, включая комбата Для него на войне лучше нету подарка Как спрятать солдат под какой нибудь аркой И после войны отдохнуть пусть едет в Египет За него третий тост ещё же не выпит Поусть жизнь протекает как в речке вода Контракт не подписан, так то не беда В народном хозяйстве нужны же мужчины Не будет комбат грустить без причины Построит он домик себе на природе И будет он жить всегда при народе Для званных гостей он уже приберёг Женой испечённый, чудесный пирог. () () |
21.02.2009, 08:38 | #18 |
Местный
|
Вот дня защитника уж наступает дата.
Тосты поднимем мы за службу, за комбата! От женщин будем ждать мы в этот день подарка Мы Цезарем себя почувствуем под Триумфальной аркой. Жену свозить пообещаем в Сочи, иль в Египет, Смотря какой стакан по счету будет выпит. Ведь водки много можно выпить, это ж не вода, А что назавтра будет плохо, не беда. И что такое литр для настоящего мужчины, Ну праздник ведь, не пьянка без причины. Отметим праздник в ресторане, на природе, Споем и спляшем не стесняясь при народе. На утро я чекушку приберег, Еще б не съели праздничный пирог :-|
21.02.2009, 11:19 | #19 |
Местный
|
Будет вам скоро серьезная дата
В часть приезжает заместитель комбата Теперь не мечтайте выходного-подарка Будете асфальт скрести под аркой И подруга позабудет про Египет И графин останется zu hause не выпит А в чепке ведь так и бежит вода Вот вам и "не беда" да "не беда" Так что давайте ка мужчины Отложим свои "важные" причины И на платцу как на природе Займемся строевой при всем народе Ведь главный уж награды приберег А после дела праздничный пирог zu hause-дома
21.02.2009, 16:33 | #20 |
Гость
|
Февраль23-серьёзная дата-
Поздравлю я мужа,соседа,комбата! для всех их ,любимых готовлю подарки: С соседом я встречусь сегодня под аркой, А с мужем отметим в поездке в Египет, И тост за мужчин не один будет выпит! Конечно в бокалах у нас не вода Жизнь всё же прекрасна,и все не беда! Давайте же все за мужчин на природе, В гостях ли иль дома при разном народе Поднимем все тост!.А муж приберег На утро себе свой любимый пирог! |