07.04.2010, 17:10 | #11 |
Местный
|
Не вернуть,не простить-сожжены
Все мосты.Между нами Разлука Доказательство подлой вины Безрассудству любви впредь наука. Мир не рухнул,а сердце остыло, Я пытаюсь понять и принять И начать снова жить ОТЛЮБИЛА, А теперь я начну ЗАБЫВАТЬ.
08.04.2010, 07:06 | #12 |
Местный
|
Перевернем последнюю старницу
К концу пришедшего романа Свою любовь я отпущу как птицу Пускай летит туда,где нет обмана Где любят как живут,а не играют роли И счастья миг как вечности река Где нет как нет предательства и боли Глаза в глаза- мгновенья на века.
08.04.2010, 07:13 | #13 |
Местный
|
Хороню я любовь свою горькую
Плачу я по несбывшимся снам Хлопотливой веселою сойкою Прилетает любовь,но не к нам Ты увлекся и снова герой Но порою грустишь невпопад Ты актер и доволен игрой Отчего же печален твой взгляд? Заплутал в трех соснах и пропал Для меня навсегда.Не скрываю: По судьбе ты никем мне не стал От тебя я уже отвыкаю.
10.04.2010, 08:57 | #14 |
Местный
|
Недавно ночью я видела Счастье,
Такое пушистое, сладкое снилось, Щепотка доверия, Ложечка страсти, И,вот оно Счастье! Ну,так получилось! То Счастье меня окружало повсюду, Такое родное,что плакать хотелось, И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, И скоро-согрелось. Оно, с непривычки, совсем растерялось: Страшилось навстречу Сделать движение, А Счастье кружилось, Взлетало,смеялось, Я видела в небе его отражение! Так горько проснуться. И некуда деться, И верить не верю,душа растрепалась. Ты где, моё Счастье? И только на сердце медово-прохладная Капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться, Вдогонку за Счастьем! В огонь или в воду, Пока не успела совсем затеряться, Искристая капелька
10.04.2010, 09:08 | #15 |
Местный
|
Капнуть в кофе коньяк, чтобы был он действительно крепким,
В стопке дисков найти старый блюз, позабытый почти. И накинуть рубашку твою, ну, ту самую, в клетку. Так я буду сегодня душевные раны лечить. С черно-белого фото твой взгляд - беззащитно-печален И вопросом мне душу терзает вот столько уж лет. На него без раздумий я сразу же "ДА!" отвечаю. Как в загадке о барыне - не засчитался ответ. Нам бы снова начать (наплевать на пророков и судей): Нежность горькую нашу смогли мы с тобою сберечь. Но вдруг вспомнится - сколько меж нами обоими судеб! Сколько лет друг без друга, не сбросить которые с плеч!. Странно . В чашке моей содержимое не убывает, Только кофе по крепости близок уже к сорока. Скоро город разбудит движение первых трамваев. Что ж, прощаемся, милый. До будущей встречи. Пока!
10.04.2010, 13:32 | #16 |
Местный
|
Сердцем с вами друзья остаюсь,
Но судьба вновь торопит в дорогу, Еду я в свою милую Русь В отчий дом,к дорогому порогу Пусть вам всем непременно везет На хороших друзей и на встречи В каждый дом пусть удача придет Будут мирным и утро и вечер Дважды в реку одну не войти От страданий порой не избавить Пожелайте мне счастья в пути Неудачи все в прошлом оставить.
10.04.2010, 13:40 | #17 |
Местный
|
Уютный подмосковный городок
Ты для меня начало всех начал. Судьбы нелегкой трепетный исток Незыблимый с рождения причал. Я Серпухов люблю за простоту, За храмов обновленное величье, Земную благодать и красоту, Что украшает города обличье. Родной и милый старый двор За Нарой в нем осталось детство. Шумит сосновый вечный бор, Погост ушедших по соседству. Нам отмеряет полной мерой Судьба и радость и печаль А я живу надеждой, верой Смотрю с уверенностью в даль.
11.04.2010, 06:43 | #18 |
Местный
|
Любая ждет надежного плеча
Тепла,любви и пониманья Ты ж вечно в роли палача Казнишь любовь без покаянья Бродяга,вечный сердцеед Сначала жизни не начать Бежишь казалось бы от бед, Но на тебе разлук печать И слезы преданных тобой Судьбы печальный амулет Мосты сжигаешь за собой, А счастья не было и нет!
11.04.2010, 06:48 | #19 |
Местный
|
Любовь,как мусор бросили на свалку
Гораздо проще СЕКС и все дела И нам порой нисколечко не жалко, Что вспомнить нечего,а ведь она была. Стучалась в сердце,но увы,напрасно Вы выбрали Достаток и Покой Наверное Разумно, но несчастна Душа в красивой клетке золотой.
11.04.2010, 15:58 | #20 |
Местный
|
Наверно счастье как награда,
Но адресат опять не мой К чему ненужная бравада Наедине с самой собой? Судьба ли? Жизнь распорядилась В который раз тебя спасать. Уж видно плохо я молилась- Предатель склонен предавать. На этот раз пройду я мимо Меня уже не обмануть И не вернуть. Непоправимо. Ты о любви моей забудь.