10.02.2011, 12:52 | #11 |
Гость
|
Мне плохо, без тебя
Людмила Столбова Мне плохо, без тебя, я умираю,- Хочу к тебе и телом,и душой. Услышь меня,родной,изнемогаю, Скажи,что-мой,что навсегда ты-мой. Не вынесу такой разлуки долгой, Я руки в пустоту к тебе тяну. Почувствуй стон души моей,невольный, Я умираю,больше не могу. Ты прикоснись ко мне губами,нежно, Я сладко растворюсь в тебе. Я быть хочу с тобой сегодня-грешной, Сгореть в огне,в безудержном огне. Мне не хватает рук твоих горячих, Пронзительных и жарких слов. Я от любви своей,незрячей, Прошу тебя:"Не уходи из моих снов". Мне плохо без тебя,я так скучаю, И ноет тело,и болит душа. Услышь меня,родной, я-погибаю, Но,как же эта мука,хороша! © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005292845 |
12.02.2011, 13:22 | #12 |
Гость
|
Я тебе.
Людмила Столбова Я готова услышать слова, Что ты мне,уж,давно,предназначил. Да,не бойся,-останусь,жива,- Для тебя ничего я не значу. Я тебе не скажу,как одной, Без тебя,на земле,будет тошно. Не хочу,чтобы знал,-мой покой, Да,и счастье моё, уже в прошлом. Я тебе рассажу,что-люблю, Но,другого и,даже,прощения, У тебя попрошу.и стерплю, Мне в лицо-поток оскорблений. Я тебе-улыбнусь.как смогу, Разолью по бокалам,вино. Я тебе,даже,здесь-помогу,- Ну,прощай.мне уже "всё равно". © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11008152503 |
12.02.2011, 13:23 | #13 |
Гость
|
Привязанность
Людмила Столбова Я так странно к тебе привязана,- Нет,не телом. Душой. Бродят мысли во мне неотвязные. Дай поверить мне в то,что ты - мой. Как привыкла к тебе, не заметила,- Очень тихо вошёл в мою жизнь. Об одном лишь молю каждый день тебя: Ты,пожалуйста,в ней, задержись. Дай поверить мне в то,что нужна тебе, И в слова, что ты мне говоришь. Я люблю их.Но больше мне нравится То, о чём ты так жарко молчишь. Я так странно с тобою связана, Ты умеешь красиво молчать. Я душою к тебе привязана, Но, не в силах об этом кричать. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005227059 |
14.02.2011, 11:30 | #14 |
Гость
|
..
|
15.02.2011, 14:12 | #15 |
Гость
|
Никогда
Людмила Столбова Как больно ранит слово "Никогда". Мы никогда,с тобой не будем рядом. Не встретишь,не обнимешь,-никогда И не посмотришь на меня,печальным взглядом. Нам никогда счастливыми не быть, И не придётся,даже,разлучаться. Мы никогда не будем так близки,- Нам до любви с тобой,не достучаться. Ты никогда ко мне не прикоснешься, Не скажешь мне,что я-твоя. И не увижу я во взгляде твоём солнца, Которое зовёт,с собой,маня. Мы никогда не встретим наше лето,- Его не будет,никогда,у нас. И не бродить с тобой нам до рассвета, И не тонуть в сиянии милых глаз. Я никогда не растворюсь в твоих объятиях,- Мне не дано с тобою рядом быть. Прикована к тебе я,как к распятию, Дано мне право,лишь,-тебя любить. Мы-"НИКОГДА".несётся,словно эхо. Мы-"НИКОГДА".да нужно ли всё это. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11006053038 |
15.02.2011, 14:18 | #16 |
Гость
|
Ты где-то есть
Людмила Столбова Ты где-то есть,и ты-со мной,я знаю,- Я чувствую тепло твоей души. И обо всём,на свете,забываю, Лишь,голос твой,услышу.не спеши, Мне говорить,что я-одна,такая, И,что на мне,сошёлся клином,свет. Я не смогу ответить.я-другая, Ты,сердцем,чувствуй.это-мой ответ. Со мною рядом ты,и нет мгновенья, Чтоб я не вспоминала, о тебе. Ты-рядом, ты-моё мучение, Но,как,смогу,противиться,судьбе? Ты где-то есть,и от того на сердце, Тревожно,что,порой,я не могу уснуть. Ты-счастья миг,ты-дар,ты-солнце, Прошу:в судьбе моей,ты,просто.Будь. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007241843 |
15.02.2011, 15:47 | #17 |
Пользователь
|
Как быстро постарела моя мама.
Она поспит.И на душе моей-покой. У Вас очень близкие сердцу стихи!
16.02.2011, 07:32 | #18 |
Гость
|
Благодарю Вас, Любовь, за теплыес
слова. Буду рада видеть Вас на своей страничке. |
17.02.2011, 20:26 | #19 |
Гость
|
Любовь?. от лица мужчины
Людмила Столбова Любовь?Ах,девочка,налей-ка,лучше,яду. Ты возомнила,милая,о том, Что я-люблю.не верь,тебе скажу я,правду,- Тебя я не хочу.пардон.облом. Ты так уверена в своём очаровании, Мне глазки строишь,вздохами,маня. А я смотрю, и чувствую желание, Сказать,чтоб ты оставила,меня. Ну,что ты,милая.не надо напрягаться, Не скрою.хороша,но не по мне. Что? Как это.пора уже,расстаться? Мы были вместе?.-Лишь в кошмарном сне! Любовь?Ну,да,наверно,ты-любила, Да,только,это слово,для меня-ничто. Да,помню.помню,-всю себя,дарила, Ну.разбежались.созвонимся.если что. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11007262614 |
17.02.2011, 20:33 | #20 |
Гость
|
Любовь?. от лица женщины
Людмила Столбова Любовь?.-Совсем,не обязательно. Ну,повстречались.разошлись. Телами жарко и пронзительно, С тобою,в небо,вознеслись. Любовь?.-Да,полно,милый,мы,уж, Взрослые,-лишь,только-пагубная страсть. Что?.Сердце?.Мысли-не серьезные. Да.над тобой имею власть. Любовь?.-Не знаю.-Обстоятельства,- Безумной похоти.пожар. Не принимаю обязательств я. С утра, как с водки.-перегар. Любовь?.-Да.помню.подарила,палачу. Да.знаю.бережёшь меня. Нет.не люблю.и не хочу. Ну.разбежались.- не твоя. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11006180520 |