|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2009, 10:46 | #11 |
Гость
|
Для укрепления и хорошего роста волос.Взять черный хлеб вынуть всю мякоть и сложйть в кастрюлю.Залить кипятком,когда все разбухнет и температура станет приемлемой, нанесите на голову.Оденьте целофановую шапочку и закутайте полотецем на 40 минут.Смывать без шампуня и бальзама.В голове остаются небольшие частички хлеба их нужно хорошо выдуть феном.
|
23.10.2009, 12:15 | #12 |
Гость
|
Хочу дополнить совет Евгении про черный хлеб.1/2 бородинского хлеба+1ст. ложка оливкого масла+1желток.Маска очень неудобна в применении,зато очень эффективная.
|
23.10.2009, 12:50 | #13 |
Гость
|
Odin zelok, odna lozka st. mioda, ona lozka st. konjaka obaldiennaja masko
|
23.10.2009, 12:52 | #14 |
Гость
|
promazat vsie volosy i kozu golovy ukriepliajet korni i strukturu volos
|
04.11.2009, 20:30 | #15 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: rgb(199,21,133)">Витаминные добавки в шампуни.
При мытье волос добавляем в шампунь витамины A.B,PP,C,B12,P6 в ампулах( продаются в аптеке,стоят очень дешево) Волосы становятся очень блестящими,с сумашедшем объемом и главное ПЕРЕСТАЮТ падать. Процедура: Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет,витамин С, например, только 20 минут на воздуже живет.А делать так.в чашку налить шампунь ( на два намыливания) добавить витаминки (все сразу) можно кстати и по отдельности,перемешиваем.и моем голову. Когда намыливаем второй раз, оставлем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.вообщем- то это вся не хитрая процедура. После первого раза заметите, что объем стал просто сумашедший. Заметите, что волосы на много меньше стали выпадать. А после ВТОРОГО мытья!! ... |
05.11.2009, 08:22 | #16 |
Гость
|
Девченки главное НИКОГДА не делайте маску для волос при помощи лука..жуть.испытала на своем горьком опыте....луковое амбре при намочении волос не отпускало меня месяца 2..как вспомню.аж всю передергивает:-S
|
05.11.2009, 13:13 | #17 |
Гость
|
Алевтина,это многие прошли,а если под дождик попадёшь,уууууу,не один Chanel не поможет..красота требует жертв в данном случае окружающих
|
05.11.2009, 15:27 | #18 |
Гость
|
Я как - то одно лето делала так, корень да и листья лапуха измельчала, но не в блендере, а мелко нарезала ножом. потом заливала кипятком, настаивала минут 30. затем мыла как обычно волосы и полоскала этим раствором (процеженным) мне понравилось, потом мои волосы становились очень послушными и бастро росли. Но так было у меня, а как у вас не знаю.
|
05.11.2009, 16:07 | #19 |
Новичок
|
От выпадения (облысения) волос: <SPAN style="COLOR: #548dd4">
полоскать волосы отваром: крапива + лопух + хмель в равных долях;<SPAN style="COLOR: #548dd4"> Маска от выпадения волос - Чеснок измельчить + 1 ст.л. меда + сок лимона. Втереть зубной щеткой в залысины, держать 30 мин. Маска от выпадения волос - Морковь на терке + яичный желток + корень лопуха (мелко растереть) + сок алое (способствует восстановлению всего, что разрушено) + коньяк. Нанести зубной щеткой на корни волос на 20 мин. Смыть теплой водой.
09.11.2009, 08:48 | #20 |
Гость
|
Татьяна Астайкина, я так понимаю, что на эти 2 мытья добавляем по целок капсуле всех этих витаминок, да?
|