|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2009, 15:21 | #11 |
Гость
|
а нутрикосметику кто-нить пробовал для кожи ( биолог. добавки).???.или антицеллюлитную. в аптеках сейчас полно. от лореаль и нестле например.??
|
06.06.2009, 15:53 | #12 |
Местный
|
Все вокруг перепробовали скорее всего ВСЕ продоваемые крема, антицеллюлитные. Эффект - кожа сама по себе глаже, но суть та же остается. Тут все в совокупности нужно, спорт, правильное питание, косметические процедуры. Как говорится, простые истины
Когда время есть, пользуюсь кофейным скрабом. Очень приятные ощущения, а про запах вообще молчу (ну, это для любителей)(F)
06.06.2009, 19:44 | #13 |
Местный
|
раз в неделю скраб из натурального смолотого кофе и дважды-трижды в неделю увлажняющее молочко или крем для тела - вот и весь мой уход
08.06.2009, 04:05 | #14 |
Гость
|
Вчера начала принемать аевит. перед отпуском говорят загар будет ложиться лучше. да и вообще это самые " кожные" витамины. а еще для глазок полезно. и Q10 еще решила попить.. омолодиться
|
09.06.2009, 04:33 | #15 |
Гость
|
Ну не сразу же.. нужно время... коже нужно увлажнение и питание ( витамины). утлично подтягивает массаж.я сейчас сама себе делаю баночный.хочу еще куить распылитель, наливать туда минералку и брызгаться на все тело. (увлажнять шкурку).в идеале надо конечно идти к косметологу. сейчас стока современных процедур.но это дорого.. от 30-50 тыс на курс. а то и больше.
|
09.06.2009, 10:37 | #16 |
Гость
|
Вечером перед сном - ванна с солью и аромамаслами, затем крема: на проблемные зоны - антицеллюлитные, на остальные - орифлеймовские для тела, либо лосьон для тела с аромамаслами (делаю сама), массаж баночный, или ручным антицеллюлитным массажером, затем массаж на SAMMI MEDICAL. Утром - после тренировки и душа - на проблемные зоны опять антицеллюлитка, для тела - крема ароматические (вместо туалетной воды, либо в дополнение), массаж утром - если позволяет время.
|
09.06.2009, 15:20 | #17 |
Гость
|
Компресс с яблочным уксусом
Разводят 1 чайную ложку яблочного уксуса в 1 л воды. Такой компресс прекрасно тонизирует вялую кожу. С целью тонизирования кожи используются, в виде кусочков льда, замороженные настои и соки трав. Особенно хороший эффект дает протирание кожи замороженными соками земляники, клубники, арбуза, огурца, петрушки, настоями трав («шишек» хмеля, цветков липы, ромашки, листьев шалфея и др.). |
09.06.2009, 15:23 | #18 |
Гость
|
Скраб из сахара
Пять столовых ложек сахара смешать с пакетом взбитых сливок и тут же нанести , слегка помассировать, а затем смыть тёплой водой. |
09.06.2009, 17:46 | #19 |
Пользователь
|
обертывание с корицей и маслом
Взять 1ч.л. корицы перемешать с 2ст.л. масла растительного,нанести на проблемные зоны и обернуться пищевой пленкой на час,затем смыть.После каждой процедуры теряется от 1см.
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки??? |
09.06.2009, 17:48 | #20 |
Пользователь
|
И еще чтоб кожа была гладкой и упругой пейте льняное масло и еште пророщенные зерна пшеницы.
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки??? |