20.04.2010, 12:51 | #11 |
Местный
|
Наверно многие глупцы тебя лаская,
Готовы были всё отдать тебе,любя, И все грехи простить,сказав-Родная Всё забирай!Люби лишь ты меня! Тебе не нужно жемчугов и рая. Ты,только что напившись толики любви, Отдавшись сну,разврата полному до края. Ты страсти бабочка:порхай,мани,зови! Ты прощена!Лети по белу свету. Другим дари любовь свою и нежность. Изколеси всю нашу падшую планету И соблазни последнюю безгрешность! Ты через миг с другим проснёшься, Я сам в душе подобно Дон Жуану. Но если в жизнь мою когда-нибудь вернёшься, Я пред тобою на колени встану!
20.04.2010, 12:51 | #12 |
Местный
|
-Мой юный друг,тебе открою,
Свой самый тайный уголок души. Суть не в деньгах,я много больше стою. Пока ты молод,пей,гуляй,греши! Не связывай со мной свои стремленья, Ведь розой буду вечно я цвести. Без ревности,без мук,без сожаленья Со мной расстанься и меня прости! И самолюбие безжалостно задето: Зачем,прося прощенья у меня, Одной рукой уже была ты с кем-то, Другой рукой, звала меня, маня? Исчезла в никуда!Как вспышка света. Ты в сердце неуёмном сожжена. Хотя мне говорить и больно это. Наверно многими и мной ты прощена!
20.04.2010, 12:51 | #13 |
Местный
|
Она всегда красива и порочна.
Пиши картину "Падшая" с неё. И суть её светилась денно,нощно. Жгла в каждом вздохе-выдохе её! Сверкала белозубая улыбка, Она и каялась в тот миг,уже греша, И как она была призывно гибка, И как была в постели хороша! Она и дьяволу знакома. Она грешнее слова:"Грех". Хотя нежна и невесома Она грешнее женщин всех! Её податливое тело, Спеша соблазны принимать, Огнём желания горело Запреты все!Стремясь познать.
20.04.2010, 12:52 | #14 |
Местный
|
Как хорошо с тобою мне!
Как хорошо, с тобой летаю. Как хорошо с тобой во сне! Как хорошо, моя родная. Как хорошо тебя услышать И получить твоё письмо. Как хорошо тобою бредить, С твоею мыслью жить легко. Как хорошо, что в моей жизни Однажды появилась ты! И хорошо, что в ЭТОЙ жизни С ТОБОЙ сбываются мечты!
20.04.2010, 12:52 | #15 |
Местный
|
Я так давно тобою околдован,
И очень рад,что так произошло, Душой твоей святою очарован, Считаю,что мне очень повезло! И безбоязненно хожу теперь по краю, Твоя молитва от всего спасёт! Не страшно мне,когда душой летаю, Любовь твоя из бездны вознесёт! А ведь не верил прежде в колдовство! Не замечал прекрасных глаз твоих. Теперь я знаю-это.ВОЛШЕБСТВО Суметь весь мир придумать для двоих. Такое колдовство мне по душе, К нему добавь лишь нежный поцелуй, Рай для меня с тобой и в шалаше, И ты колдуй,любимая,колдуй!
20.04.2010, 12:52 | #16 |
Местный
|
Потом восторженно смеётся,
Вздымает вверх,где высота И дальше весело несётся; Кричит:"Какая красота!" И мчится мимо тучек чёрных Снижаясь медленно к земле, Лаврируя меж сосен тёмных На восхитительной метле. И ведьма трогает руками Траву, что излучает свет, Усыпанную светлячками И шепчет:"Червячки,привет" И снова на метлу садится Взлетает в небо,где луна: И сердце бешено стучится, Душа предчувствием полна
20.04.2010, 12:53 | #17 |
Местный
|
В этой дивной тишине парящей
Звезда срывается, блестит: В ночи глубокой,настоящейТам ведьма по небу летит. Деревья удивлённо машут Ветвями быстрой ведьме вслед, И тени над водою пляшут, Тумана разрывая плед. Вдруг ведьма видит в блеске лунном Там, где простор немного сжат В каком-то хороводе чудном В осоке лилии дрожат. Виденье это так волнует, И ведьма к ним летит спеша Склоняясь, каждую целует, Так осторожно,чуть дыша.
20.04.2010, 12:53 | #18 |
Местный
|
И на листке картона
Я вновь рисую ведьму, Таинственную ведьму С безумными глазами. Чтобы проснувшись в полночь Проткнуть её.иголкой, Чтоб эта ведьма стала Только моей девчонкой
20.04.2010, 12:53 | #19 |
Местный
|
МИЛАЯ.ЧИСТАЯ.ЛАСКОВО-НЕЖНАЯ.
СОН МОЙ ПРИШЕДШИЙ ИЗ МИРА ВЧЕРАШНЕГО. СОЗДАНА ДЬЯВОЛОМ-СТРАСТНАЯ,ГРЕШНАЯ. ЛУЧИК ПОСЛЕДНИЙ СОЛНЦА ПОГАСШЕГО. ГУБЫ,СОГРЕТЫЕ ТЁПЛЫМ ДЫХАНИЕМ.ШЕПЧУТ. ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МНЕ ТЫ ОБЕЩАНА. ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ И СТРАСТЬ ЗАПОЗДАЛАЯ. ТЫ МОЁ ГОРЕ.И РАДОСТЬ.И ЖЕНЩИНА.
20.04.2010, 12:53 | #20 |
Местный
|
тЫ ВНОВЬ УСНЁШЬ И ВНОВЬ ВОЙДЁШЬ В ВОЛШЕБНЫЙ ДОМ
в ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ СВОИХ РАСПУТНЫХ СНОВИДЕНИЙ. гДЕ ВНОВЬ С КАКИМ-НИБУДЬ ПОРОДИСТЫМ СКОТОМ пОДНИМЕШЬСЯ НА ОДР ГРЕХОВНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ. в РЕАЛЬНОСТИ ДНЕВНОЙ ЛОЯЛЬНОСТЬ МНЕ ХРАНЯ тЫ В МИР ПОРОЧНЫХ СНОВ КАК ВЕДЬМА УБЕГАЕШЬ в ТОТ НЕПРИСТУПНЫЙ ДОМ,В КОТОРОМ НЕТ МЕНЯ. кУДА НА ШАБАШ СВОЙ МЕНЯ ТЫ НЕ ВПУСКАЕШЬ.