02.12.2009, 09:44 | #11 |
Местный
|
Смотри и плачь , моя соперница,
Я не хочу тебя жалеть, И разговор у нас с тобой не клеится, Речей твоих мне не стерпеть! Смотри.и уходи скорее., Ты ведь никто, а я - его жена! А для него семья всего важнее, Как жаль, что ты не поняла. И я верну потерянное счастье, И ты теперь не помешаешь мне. Вам не судьба, увы, встречаться Надеюсь ясно все тебе? Смотри и плачь, моя соперница. Ты проиграла этот бой! Всего лишь ты -его любовница, И никогда не стать тебе -его женой!
08.12.2009, 09:31 | #12 |
Местный
|
Вкус губ твоих медовых ядовит,
и нежности запретной нет опасней. Я – та, кто умирает от любви, ты тот, кто управляет этой казнью. Любовь и боль, как кровь родных сестёр, но я не признавала лженауки, и в жизнь твою бросалась, как в костёр, а ты меня бросал в чужие руки. Мы трескались, как старое стекло, в которое нещадно билась птица. Я помню всё, что быть ещё могло, а ты забыл, что с нами не случиться. Больную память ветром теребя, свиданий разлетится позолота. Я – лучшее, что было у тебя, ты – лучшее, что будет у кого-то.
08.12.2009, 09:37 | #13 |
Местный
|
Любовница
Она привыкла вечно быть второй И каждый раз за кадром оставаться. Не для нее совместный выходной И свадьба. А ведь ей давно не двадцать. Она привыкла молча, тихо ждать, Не ревновать и не просить награды, И по ночам его не обнимать, Ловить порой соседей злые взгляды. Она привыкла забывать о той, Которая с ним рядом постоянно, И жить одной несбыточной мечтой И верой, что она ему желанна. А он, себя считая "светским львом" И чередуя правый-левый "берег", Не думает в предательстве своем - Несчастными он делает обеих.
08.12.2009, 09:38 | #14 |
Местный
|
Любовники
Почему так в жизни бывает, Только встретились мы с тобой, Но судьба все за нас решает, И не дан нам душевный покой. Встречи редкие и расставания, Я скучаю, не видя тебя. И живу ожиданьем свидания, Приходи! Ты ведь любишь меня! Наши встречи, как бурое море, Взлет волны. И вдруг, тишина. Я с тобой, как птица на воле, Ощущаю свободной себя. Расстаемся с тобой в этот вечер, А назавтра - звонки, звонки! И опять я мечтаю о встрече, Слыша в трубке слова твои. Ты мне шепчешь - Здравствуй, родная! Бесконечно скучал целый день. И улыбку твою вспоминая, Я ходил, сам не свой, словно тень. Так хотелось к тебе прижаться, Пить как воду дыханье твое, И дышать тобой, не надышаться, И любить. И молить - еще! И от слов твоих вздрогну я, И мурашки. По телу дрожь! Я отдам всю до капли себя, Я ведь знаю, ты этого ждешь! Анна Би. 23.01.09
08.12.2009, 09:40 | #15 |
Местный
|
Все хрупко как-то, но уже привычно:
Кодированье нашего звонка, Затем кровать чужая, как обычно, Глоток вина, пьянящий лишь слегка. Делили ласки на запретном ложе Порывисто - все время торопясь, И знали,что когда-нибудь мы, все же, Раскаемся, любви своей стыдясь! Любви? Смешно!Любовных приключений! Которые в рутине скучных дней, Как таинство запретных развлечений, Ломали чистоту морали всей! Испорчена душа и мозг, и тело, И стоит отношения прервать. Но плотские влеченья, то и дело, Толкают нас в обьятия опять! Греху предавшись, просто забывали О тех,кто ждал и верил в наш обман, Конечно, всё прекрасно понимали, Но плод запретный сладок, он - капкан!
08.12.2009, 09:40 | #16 |
Местный
|
Все как у всех - работа, дом, семья,
Нелепых мыслей шумный хоровод. В душе тревога, впрочем, как всегда - Так продолжается уже не первый год. Несвоевременность – наверное, закон, Мы поздно встретились с тобою на беду. Любовь – далекий колокольный звон, Все время слышу, а добраться не могу. Да, мы с тобой не правы и во всем, Но так случилось, чья же в том вина? Мы здесь на полчаса с тобой вдвоем, Потом идешь домой, где ждет жена… Неправильно! Чудовищно! Нелепо! Но не могу из сердца вырвать вон, Любовь, что мне дает глоточек света, Колоколов далекий перезвон… С тобой мы вместе ни когда не будем, И друг без друга жить не сможем мы, И так всю жизнь - по замкнутому кругу. Вот он закон – несвоевременность любви!
08.12.2009, 09:41 | #17 |
Местный
|
НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ МЕНЯ!
Никто вокруг не сможет мне помочь, Но не просила я тебя ни разу - Не уходи, когда наступит ночь! Я без тебя твердила эту фразу. Не называй любовницей меня. Любимый мой! Любимая тебе я! Ведь мы вдвоем на протяженье дня. И знаю я – нельзя любить сильнее! Ты мечешься, запутанный такой, И чувствами, и пониманьем долга. Неважно, где мы встретимся с тобой. Когда мы вместе – мы как будто дома. А сколько будет длиться наша связь Никто не знает точно в этом мире. Хочу любить открыто, не боясь. Хочу с тобою жить в одной квартире. И ждать друг друга мы не устаем. Нам помогает в этом наша тайна. И, если есть любовь, то мы вдвоем Ее однажды встретили случайно. Я научилась забывать вчера. И, если надо, стать смогу иною. Но ты хоть раз останься до утра. Хочу себя почувствовать женою…
08.12.2009, 09:41 | #18 |
Местный
|
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИКБорис Шапиро
В любовном треугольнике темно в нем призраки мелькают без конца и видится немое там кино в котором он,она и кто-то "без лица". Там мысли черные как грозовое небо, а страсти! -извержение вулкана и ревность за тобою следом. Живое сердце - кровоточащая рана. Тот треугольник хуже замкнутого круга, попал в него - как в омут головой: иль предаешь ты собственного друга, или безрадостно качаешь голвой. Гармонии здесь нет и быть не может, запахло кровью.Грани так остры и только добрый бог тебе поможет остаться человеком, избежав беды. Здесь правых нет и виноватых тоже, любовь решает все за нас сама, так почему скажи мне,о великий боже, истории супружеской измены нет конца.
08.12.2009, 09:42 | #19 |
Местный
|
У нас с тобою грешная любовь
Встречаемся украдкой мы нечасто. У нас земная страсть,не страсть богов Но каждое свиданье всё ж прекрасно. Чужой ты муж,чужая я жена, Нам не сойтись, как дубу и рябине Как жаль,что первой встретил не меня, Кольцо надел не той ты половине. Тебя люблю не разумом-душой Как на огонь летящая я птица С тобой хоть в ад, хоть в омут головой. А может ,это мне всего лишь снится??? Быть может,ты-мираж, быть может-принц, Что из дворца воздушного явился, А может ты-прохладный, лёгкий бриз, Что в час ночной со мною нежно слился. Твои глаза.в них можно утонуть, От нежных слов,от ласк твоих я таю. Подумать страшно,что когда-нибудь Тебя нигде-нигде не повстречаю.
08.12.2009, 09:42 | #20 |
Местный
|
Потемнело давно за окном,
Новый день в смену ночи крадется, Плачет небо весенним дождем. Почему сердце медленно бьется? Ляжешь, тихо вздохнешь в темноте, Обнимая рукою подушку Мыслей много, да только не те. И тоска прочно врезалась в душу. Он сегодня забыл позвонить, А тебе целый день нет покоя. В сердце рвется тревожная нить. Боже, боже, на что мне такое?. Зачеркнешь календарик крестом И посмотришь на дней череду Сколько прожито их уже - Словно в темном тягучем бреду.? Сколько можно недели считать, Ожидая в бессильи: что будет? Это самое сложное - ждать. Ждать мужчину, которого любишь.