форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 10:59   #11
Ш
Гость

в год ьстриглись налымо, стриг кресный, крику было.. (hu) а буквально вчера преобрели машинку и сама стригла тоже орал как потерпевший, но ее совсем не слышно и не щипается, незнаю с чем это связано
Старый 16.07.2008, 21:21   #12
Hunter
Гость

Я дочь стригу в ванной и обещаю ей за это побрызгать духами действует уж 3 года. а голову вообще мыть не дает! пока духи не покажу не подпускает.
Старый 16.07.2008, 21:31   #13
Бринюшина
Новичок

Бринюшина презирают в этих краях
я вчера стригла своего малыша машинкой(нам 1г9м),дала ему насадки от нее,он в них играл и постригла его без проблем.
Старый 17.07.2008, 05:42   #14
Dr. Hurt
Гость

У меня двое - девочка и мальчик. Первые постригушки у нас были в три месяца, как только присаживать начали. В таком возрасте проблем вообщенет, а вибрация машинки действует успокаивающе. Девочку стригла до года еще два раза. А сына - каждый месяц после этого. Сейчас 1 год 8 - сидит сам под накидкой столько сколько необходимо. Расчесываться любят оба. С род дома каждый день чесала голову мягкой расческой с маслом (до года), у дочери прекрасные длинные волосы, у сына почти мадельная стрижка.
Старый 17.07.2008, 05:43   #15
Hy Ball
Гость

Говорят примета плохая, самой стричь своих детей. Но кто примечает, тот и отвечает.
Старый 17.07.2008, 05:46   #16
Lake Speed
Гость

(Клавиатура барахлит). Для того чтобы достичь максимального эффекта в качестве и длинне волос, надо стричь по лунному календарю. Проверено неоднократно - на длину волос девочкам - растущая луна, мальчикам - стареющая. И с ногтями тоже самое.
Старый 18.07.2008, 21:29   #17
Brandon Cattell
Гость

Я вожу стричья своего малыша в Парикмахерскую. Ему очень нравится, увлекательно за всем смотрит. А дома сколько не старалась -не дает, кричит
Старый 18.07.2008, 21:39   #18
Ольга Olga Репп Repp
Новичок

Ольга Olga Репп Repp презирают в этих краях
Ja sama porehmaher podstregala sina sama poka malenkij bil a schas w porehmaherskaj podstregajetza. Ja ego podstregala 4tobi on ponil 4to eta nebolna i nebojalsja.
Старый 18.07.2008, 21:40   #19
H. Wayne Carv
Гость

Машинкой стригу, приговаривая: "Кизи-кизи" - он воспринимает как щекотку и смеётся. А потом, что не достригла, бегаю по всей квартире и ловлю по одному локану урывками - не всегда ровно, увы.
Старый 26.07.2008, 22:53   #20
Joy Rider
Гость

стрижемся не просто в парикмахерской - в одном из лучших салонов!
Ответ

Метки
нет