![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Спасибо Настя. Обязательно подумаю получше. И по магазинам нужно поездить. Я пока только теоретически планирую, пока нигде кроватки не смотрела. Пусть еще подрастет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
а у нас в садике были 2-этажные кровати. Единственное неудобство - заправлять постель на верхнем ярусе (по себе помню, т.к. в садике спала на верхнем).
![]() |
#13 |
Гость
|
есть двухъярусные кровати с лестницей, а есть шкаф с ящиками в виде лестници - что выбрать для ребенка 3-4 лет? а сверху никто не падал?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Кровать для сынишек муж делал своими руками,старшему было 3,5-боялась,что будет падать!Но парадокс:с дивана,с обычной кровати часто скатывался,а тут вероятно бортики удерживают,спал без проблем!Потом менялись ярусами.Вообще очень удобная и нужная вещь!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
я против,у моей подруге несчастье с этой кроватью,дети погодки,3.6 одному второму 2.2!так тот который 2.2 полетел вниз - итог перелом черепа!очень спортивный ребенок с 1.5 лет дома спортивный уголок!
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
я
![]() |
#17 |
Гость
|
Я своим тоже собираюсь на дачу, а потом в квартиру, младший еще маденький.как бы только не передрались потом..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Не понимаю, зачем ребенка 2и2 было класть на 2-ой этаж. ИМХО - вина мамы!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
у нас тоже стоит такая кровать. она была сделана на заказ,
не стандарт. на втором этаже спит старшая дочь( 7 лет) под вторым в своей кроватке спит младшой. так как дочь во сне переворачивается часто была поднята верхушка у кровати что бы ребёнок не слетел . и так как кроватка у нам маятник двушка была сделана шире. я бы на второй этаж 2х летнего ребёнка не положила слишком мал. а мы своей довольны пройдёт время и я младшего положу на обычный матрас НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
![]() |
#20 |
Гость
|
Мы купили двухъярусную кровать год назад, старшему было 3.5, младшему 1.11.Супер, никто не падал, слава Богу, и в туалет ходим нормально, не падает,привык! Но я согласна с мамочками, что выбирать кровать надо тчательно, у нас очень высокая спинка на верху, да и спальные места 90/190, полноценные. Дети довольны, за места не дерутся, всё как положено старший сверху, младший внизу. Так что решать только Вам! Удачи!
![]() р.s. У нас мебель фабрики Дива Мебель, гарнитур Флинт, e-mail: diva-mebel@mail.ru |
![]() |