|  |  | 
|  |  | 
|  12.05.2008, 22:51 | #11 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Вам необходимо сдать анализ на биохимию крови и сделать процедуру очистки крови. Вообще нужно в первую очередь выявить причину этого недуга. это может быть гормональное особенно после родов 
				__________________ Ангина у меня..... (( | 
|   |   | 
|  12.05.2008, 23:55 | #12 | 
| Гость 
				 | 

У моего брата, взрослого мужчины, однажды возле затылка вскочил, большой и страшный вырос!. Ему тоже вскрывали - такая дырка была!. | 
|   | 
|  17.05.2008, 07:30 | #13 | 

| 

dla na4ala-obrabotat Perekisju vodoroda(3%),satem prilozit list Aloe(na lejkoplastire),ponosit poka Aloe vse ne vitanet.Kogda vse ottuda vijdet,mozno prisuschivat selenkoj,tak-ze prodolzaja obrabativat Perekisju.2-3-4 dna,vse projdet. 
				__________________ .youtube.com/watch?v=UdPWgzxYTzo&feature=related | 
|   |   | 
|  19.05.2008, 08:34 | #14 | 

| 

попробуйте пивные дрожжи - возможно причина нехватка витаминов группы В 
				__________________ холодно | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 09:36 | #15 | 

| 

Если чирии выскакивают один за другим, значит в организме есть какая-то инфекция: полная очистка организма с противовирусной программой о чисткой крови. 
				__________________ Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними. (У. Чэннинг). | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 09:49 | #16 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Фурункулез говорит о том, что ваша печень очень сильно зашлакована и не справляется со своей функцией - очисткой крови. Вам также надо попринимать иммунные препараты. 
				__________________ Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер!", а потом начинается рассказ, опровергающий это. | 
|   |   | 
|  10.06.2008, 13:24 | #17 | 
| Гость 
				 | 

Каждое заболевание имеет психологические причины. Необходимо лечить болезнь не только медицинскими методами, иначе она снова вернется. Такое лечение называется психосоматическим (психо-душа, сома-тело). Чири - это накопление нереализованных чувств. На фоне медикаментозного лечения необходимо востановить телесный и духовный контакт с ребенком. Телесный - это различные прикосновения, массаж, обтирания, обнимания, рукопожатия, игры с телом - кувыркания на вашем теле и т.д. Духовный - разговаривать по душам, выяснять, что чувствует ребенок, что нравится-не нравится. Лилия, какого возраста ваш ребенок? Виктория Чепурных, семейный и детский психолог, психолог-психоаналитик | 
|   | 
|  18.06.2008, 14:47 | #18 | 
| Гость 
				 | 

Чирии и фурункулёз, это слабый иммунитет у кожи, сдайте иммунограмму.Если кому нужно подробно, пишите отвечу | 
|   | 
|  18.06.2008, 17:18 | #19 | 

| 

проверте на сахарный диабет. 
				__________________ зачем тебе револьвер?-чтобы научиться доверять людям.... | 
|   |   | 
|  29.09.2008, 18:18 | #20 | 
| Гость 
				 | 

напасть жуткая! у меня через полгода 1 выскачил,аж резали,не успела рана зажить-тут 2 мне подружка сказала,что скорее всего это из-за стафилакока,могли при родах занести,а сейчас тока проявилсо! Я в шоке! Кто что про эту мерзость знает? ДОБАВИЛА: Светлана Вашкова | 
|   |