форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 14:01   #11
Надежда Червячкова
Новичок

Надежда Червячкова презирают в этих краях
Мы снимаем уже два года,но так хочется свое жилье. Как узнали что беременна-стали узнавать про ипотеку. На руках было около 40 тысяч долларов. В общем обошли кучу банков-то проценты огромные, т.е переплата раза в 4, то отказ без объяснения,то дают меньше чем надо. В общем с нашим официальным доходом на семью 50 тысяч рублей нам давали столько что хватило бы на квартиру в подмосковье в районе Жуковского. Подумали и решили подождать выборов и родов моих,чтоб не было такого стресса как покупка ремонт и переезд. А сейчас цены еще выросли.
Да лучше отдавать за свое жилье,чем снимать,Но неизвестно как сложаться дела через 15 лет. Как будет с зарплатой. Не хочется потерять квартиру и т.д.
Тоже думаем что делать.
Под молодую семью не проходим
Старый 16.05.2008, 18:20   #12
Dr. Frank Bonebreak
Гость

девчата-узнайте про ипотеку в абсолют банке
Старый 16.05.2008, 18:28   #13
Bree
Гость

Мы тоже не можем разехаться.Хочется жить отдельно,но выплачивать по 30000 в месяц нет возможности..А молодую семью не дают,да и цены там такие..
Остается ФИКТИВНЫЙ РАЗВОД. ТОгда точно дадут.А выплачивать ой...
Старый 17.05.2008, 19:50   #14
Надежда Червячкова
Новичок

Надежда Червячкова презирают в этих краях
Многие банки не дают нам,Т.к. там с 21-го года.А у мужа одной зарплаты не хватит точно-он официально гос.служащий. А теперь я в декрете и у него получается два иждевенца-тоже не дают.
Мы хотели брать на 20 лет. Хотели брать около 2 млн,а так сколько дадут. В Уларсибе нас расчитали что с их процентами платить по 20 тысяч ежемесячно,А потом они сами же отказали. А теперь говорят ипотеку еще хуже дают. Типа ипотечный кризис. В сбербанке нужны поручители,а у нас нету( То зп маленькая,то возраст,то прописки нет.
Под молодую семью не проходим: Мужу больше 30 лет. Правда теперь продлили до 35 лет,Но мы должны с ним стоять на очереди с 01 января 2005 года.
Старый 21.05.2008, 16:22   #15
Светлана Довжко
Новичок

Светлана Довжко презирают в этих краях
Мне кажется, что уж если решаться на банковский займ, то точно не ипотечный кредит, а кредит на неотложные нужды или строительство/приобретение недвижимости. Ипотека - очень хитрая штука. С нею лучше не связываться. Там много подводных камней. Кому интересно подробнее, то можно в интернете прочитать про условия ипотечного кредитования. Особенно раздел, где говорится о последствиях при невозможности погашения такого кредита.
Старый 27.06.2008, 08:07   #16
Лилия Воробь ва Оганян
Пользователь

Аватар для Лилия Воробь ва Оганян

Лилия Воробь ва Оганян презирают в этих краях
Раскажите подробней про Молодую семью или дайте ссылку где можно почитать об этой программе!
Старый 27.06.2008, 08:46   #17
Ольга Тарасюк Брагина
Пользователь

Ольга Тарасюк Брагина презирают в этих краях
А мы тоже снимаем квартиру,хотели брать ипотеку,но потом передумали,от 20до 30 тыс нам надо выплачивать ежемесячно,только страшновато стало,cегодня есть возможность выплачивать,а завтра её может не быть,ведь это не 5 тыс и даже не 10 тыс руб.
Старый 27.06.2008, 09:33   #18
Оксана
Новичок

Оксана презирают в этих краях
Живём в шестером ( Я-инвалид, муж и (X)детишек) в 2-комн."Хрущёвке" в Королёве.Жилая площадь всего 26 кв.м.Общая - 43кв.м. На очередь по ул.жил. условий не ставят, под программы"Молодая семья" и пр.не подходим.Нам с мужем по 36 лет.Для многодетных семей программ по жилью нет. Накоплений нет. Родственников с квартирами тоже. Кредит ипотечный в банке не дают. Небольшой доход мужа и моя маленькая пенсия по инвалидности, которую вообще не считают за доход, и проблемы в том, что у нас в квартире собственники - наши несовершеннолетние дети. Стоим на очереди на получение земельного участка уже 5 лет под № 304, и земля не выделяется никому.И как скажите, нам пытаться улучшать свои жилищные условия? Я писала везде куда только можно и наше государство, даже в год ребёнка и в год семьи, помочь нам не может.А нашему среднему сыночку только сняли инвалидность.5 лет был на инвалидности.Из своего города уезжать не хотим.Похоже нам придётся ютиться в этой двушке ещё очень долго.
Старый 27.06.2008, 09:35   #19
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
мы ипотеку в Абсолют- Банке брали , вот уже 2 года у нас своя трёшка в Питере.
Старый 27.06.2008, 09:44   #20
Ольга Тарасюк Брагина
Пользователь

Ольга Тарасюк Брагина презирают в этих краях
За 2 года очень сильно цены подскочили на квартиры,если кто тогда успел ипотеку взять,тот ещё более меннее выплачивает,а сейчас цены на жильё супер,выгодней дом построить за такую же цену.

Метки
нет