![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Да какая это проблема?Это счастье огромное!Ешь сколько хочешь и когда хочешь и что хочешь.Люди похудеть не могут страдают.Я вам завидую!Худым быть легче .и сердцу и сосудам вашим и ногам носить легкое тело.Единственное что могу посоветовать,чтобы иметь красивую форму надо обязательно заниматься спортом и после тренировки съедать белковую пищу и мышцы будут расти,формируя красивый силуэт! Ходите,гордо выпрямив спину,не крючком,не комплексуйте,изящная женщина -ЭТО СУПЕР! (F)
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Девочки, да не переживайте вы так. Я тоже вон двоих родила, как была до первой бер. 47кг была, так и осталась, и все мне сейчас говорят, что разве по мне скажешь, что у меня двое детей. Ну да может и не скажешь. Этож здорово. Радуйтесь, что не приходится сидеть на диетах и прочее, для того чтоб похудеть. Мы от природы такие стройняшки!
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Девченки! у меня лишние 8 кг кому надо?
![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
Я и сама иногда хочу поправиться, вешу 45 кг, думала после родов поправлюсь, но не получилось, все набранные мною кг исчезли. Что Бог дал, то дал, в этом наша прелесть, я думаю на диетах сидеть не лучше.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
до беременности я весила 44кг, когда родила - опять столько же. ребенку сейчас полтора года, я поправилась на 3кг!
![]() Елене: вы пишете, что проблемы с щитовидкой? с чего начинать лечение? или какие продукты надо больше употреблять? |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Я до родов весила 63 кг, после 50, но вы не представляете как я себя хорошо чувствую, так что лучше худенькими быть, так подкачать попу и грудь, и вобшэ пэрсик буду
![]() P/S единственное грудь жалко, она у меня 4 размера была, кстати совет, во время беременности и кормления носите лифчик, не снимая, даже спите в нем, я так грудь свою сохранила, уж очень боялась что будут как "ушки спаниеля" ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
Я при росте 176 вешу 55 кг, никакие булочки меня не берут, и щитовидка в норме За первую беременность набрала 10 кг, а ручки так и остались веточки. И вот мы с дочей в послеродовой палате уже, рубашка на мне белая неимоверного размера, руки синии от капельниц и забора крови на анализы, понятно бледноватая после родов-детская врач на меня посмотрела так, и говорит-а мамочка то у нас из Бухенвальда.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Я после первых родов похудела и весила 48 кг, при росте 168, после вторых родов- сначала немного поправилась, а потом опять похудела, до 52 кг, и весила так на протяжении многих лет, никак не могла поправиться, хотя не страдаю отсутствием апетита! А сейчас мне 40 лет и откуда- то прилипли несколько килограмм, теперь боюсь как бы не "разжиреть", так что нам всегда чего-нибудь не хватает для полного счастья!
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() А обьем вы можете и за счет мышц нарастить.
![]() |
#20 |
Гость
|
я при росте 170 вешу 49 кг. худая! а мужу нравится - это главное. ем что хочу и не переживаю
|
![]() |