![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
конечно может и такое случится, но если поцелуй (бе:-S) то какой там к черту секс!
![]() |
#192 |
Гость
|
Да, согласна, все желание сразу пропадает.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() |
А может все начитнается еще с запаха (иногда даже неуловимого)! Одного хочется сразу, другому даешь второй шанс с поцелуем, а на третьего смотришь и думаешь: вроде и молодец, и красавец глаз не оторвать, а не хочу я его!
![]() |
#194 |
Гость
|
Подпишусь под каждым словом, Екатерина!
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
да. а иногда и поцелуй вроде никакой и на секс не тянет и парень ничего особенного. но дашь шанс и влетишь на полтора года с безумным сексом, безумными поцелуями и химией сумасшедшей
![]() ![]() ![]()
![]() |
#196 |
Гость
|
Феромоны никто не отменял, и если запах не нравится, то не поможет никакая техника (ни поцелуя, ни секса)
|
![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
Кстати, Анна! Согласна с Вами по-поводу вечного мужского вопроса! Очень редкий мужчина не спросит в конце об этом. Я не пойму или глаз нету, или так всегда хочется доказательства мужской силы, или просто всегда в себе сомневаются. Неужели не видно по дыханию, по взгляду, по выражению лица., в конце концов просто по физиологическим показателям. Зачем кайф ломать, до сих пор не понимаю!
![]() |
#198 |
Гость
|
Девушки,всё ниже вами перечислено может и правда,но почему вы не чего не говорите о женском факторе,вернее как должна,или какой должна быть женщина,для феерического секса?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
я согласна- запах очень важен! согласна!
а вот насчет кончила.меня ни разу не спрашивали- видимо.это уже лишнее.и так видно.слишком все наглядно! а недавно читала про вопросы, которые раздражают мужчин, там первый был: " МИЛЫЙ, о чем ты думаешь?" так хохотала, я Никогда не спрашиваю их об этом..НО.ОНМ МЕНЯ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ а я загадочно молчу, максимум могу ответить.сакм то как думаешь? |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Хе-хе, когда меня однажды мой мужчина спросил, о чем я думаю (ну после этого самого), то мой ответ "в голове ни одной мысли" очень его обрадовал -- сказал гордо: "Вот ЭТОГО я и добивался!"
![]() |
![]() |