![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Идите-идите!
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
До свидания!
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
А то и правда, что "ДО СВИДАНИЯ"! Она вернёёётся
![]() ![]() ![]()
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Согласна с Ольгой Малияр,"Секрет ее молодости".действительно просто нереально воздушная история жизни.Искренне рада за героиню,которая в свои года имеет возможность говорить о множестве вещей,которыя для большей части женщин ее возраста просто недоступны.И замечательно.что все как раз таки характерные этому возрасту разговоры про болезни у нее уже в прошлом.Не могу не отметить видимо и ее возможности, позволяющие ей не думать о том.как прожить на пенсию.Это и есть те самые позитивные мысли,котрые не откладываются глубокими морщинами на ее лице.Пока читала статью ,поймала себя на мысли.что все время представляю себе легое белое перышко,какая-то ассоциация,очень приятная,как и образ героини
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
Простые мужские истины ! вот именно ПРОСТЫЕ и Мудрые, такие как - До любви надо дорасти. И не каждому это, увы дано.Мы сами себя не знаем не знаем, как же можно понять, что делается внутри другого человека?! И поэтому надо разговаривать! А разговоров наши мужчины боятся как черт ладана!Можно говорить о кине и домине, но только не о проблемах в личных отношениях! Вот если бы хотя бы половина мужчин усвоила эти самые простые истины, то меньше было бы в нашей жизни гоблинов и козлов похотливых - из другой статьи-,которые считают, что напрягаться не надо- они уже сами по себе подарок для одинокой женщины! Кстати с удовольствием прочитала эту незлобивую классификацию, написанную с юмором и даже любовью к олухам царя небесного и даже гоблинам и козлам!
![]()
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Секрет моей молодости. Не зря материал опубликован в рубрике МАСТЕРКЛАСС.
И у меня ассоцияция с белым, воздушным, приятным. Героине везет по жизни на хороших людей. Я в другой теме писала, что защитить себя от дураков очень просто - не общаться с ними. Профессор общается с молодыми студентами, с коллегами, т.е. сам круг общения уже ограждает от дураков. Позиция героини находить во всем хорошие приметы, не отказываться от ухаживаний - все это положительные эмоции, стимул для хорошего самочуствия. Понравилось то, как героиня отметила свой день рождения, пригласив друзей в Оперу. Действительно, привлекательная женщина.
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Меня героиня Секрета.прочто очаровала с первой секунды. С фотографии на нас смотрит счастливая женщина, молодая, энергичная, с сияющими глазами, позитивная, красивая. Успешная в карьере, по жизни идет легко. После прочтения ощущение светлое, теплое. Это искусство- не превратиться в занудную бабушку, злобную и поучающую. Женщина с большой буквы ей и остается и за 60 и за 80.Молодым бы позаимствовать кусочек ее жизелюбия.
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
жизНелюбия
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Да, Жанна. Всем бы быть такими позитивными, как героиня Секрета.
И в том, что она встречается с мужчинами, у которых есть жены, или другие женщины, не сделало её стервой или отрицательной героиней .Все эти ухаживания мужчин придают ей еще больше шарма.
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Я пока не хочу читать другой материал. Все еще под впечатлением от легкости восприятия жизни умными женщинами. Еще подумала, что не зря я в прошлом году высказала свои пожелания о материалах в ЛИЛИТ. Меня услышали
![]()