![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
ка по вашему есть ли связь что ребенок рождается грешным и крещением?
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Однозначно крестить ребенка надо и чем раньше, тем лучше. Я покрестила старшую дочь в восемь дней от рождения и практически каждое воскресение водила в церковь на причастие.Это очень полезно для ребенка. вопрос почему однозначна и чем это хорошо для ребенка? Почему вы не оставляете своему ребенку право выбора дороги к богу, а решаете за него ?
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
«Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,» 1 Пет. 3:21
Обещание человек может довать в зрелом возросте, а не осознанное крещение не приветствуется Богом.В Библии нет ни одного примера крещения ребёнка.Чтобы ребёнок имел благословение от Бога ,молитесь за себя и за ребёнка ,и читайте Евангелие.
![]() |
#194 |
Гость
|
Полностью согласна с Сергеем Родионовым! Сергей, вы Библию наизусть знаете?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
Вот, Сергей, как-то я согласна с Вашим последним постом. Дело в том, что я - христианка православная, а мой муж - протестант. Причем, он - неверующий. Просто родители его покретили, а его не спросили. Я верующий человек, хочу, чтобы мои дети были моей веры, воспитываю их в христианском духе. Но право выбора оставляю за ними. Разговаривая с батюшкой, пришла к выводу, что делаю все правильно. Сама крестилась в 16 лет, осознанно, сейчас стараюсь жить по Божьим законам, причащаюсь, исповедуюсь и молюсь за своих детей.
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.» Пс. 1:1-6
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1005750
Известный библейский археолог Рон Уайт нашёл: Ноев Ковчег, Содом и Гоморру, тропу Исхода на дне Красного моря, Истинную гору Синай, и даже КОВЧЕГ ЗАВЕТА. Но все его поистенне сенсационные открытия не просто замалчиваются, а просто закрываются правителями Мира сего. Но простые, чистые сердцем люди жаждут ИСТИНЫ. И вы найдёте её в этом фильме.
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Я вот тоже не пойму зачем ребенка каждое воскресенье прищащать?Он еще чист как слеза .
![]() |
#199 |
Гость
|
Сергей, а как можно молиться за ребенка, если он некрещёный?
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Сергей! К какой конфесии вы принадлежите?
|
![]() |