![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
И еще, ОЛЬГА, на нужно быть такой категоричной.Я и знакомилась с родителями, и ночевала у них, даже на одну кровать ложили нас спать. и разбежались потом насовсем с парнем) не вижу здесь абсолютно ничего дурного) и воспитание у меня, поверьте, приличное)))
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Для меня очень важно из какой семьи человек, и как общаются между собой его родители . другое дело, что пока не решу для себя, что серьезные отношения, сама знакомиться не пойду)))Сегодня 11:28 ЗОЛОТЫЕ слова.
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
Ольга, почти в дочери она не брату Вашему годится, а Вам
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Девочка это 19 лет, приехала покорять Москву.Румыния далёкий край, 5 человек детей в её семье.Думаете она сюда по музеям приехала ходить?!?!
![]() --------------------------------- Логично, что нужно приезжим -ПРОПИСКА! Иначе кому они в Москве нужны Блин, не выдержала я! Не умею молчать по такому поводу! Ольга, а по вашему все приезжие девушки за халявными квартирами сюда едут? Кто ж вам в башку-то вбил этот дебильный стереотип? Не, понятно, что и таких немало. Но вот так сразу лупить "Раз приезжая, значит все ради хаты" - бред! 8oI
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
Надь, да конечно возраст-не главное. просто припомнились Ольгины посты про невоспитанных годовалых детей, которых родители почему-то не научили не облизывать зеркало и не бить в гостях вазы. так что все "проколы" обсуждаемой девочки можно смело на 2 поделить.
![]() |
#196 |
Гость
|
Лора . Молодца!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Мне еще интересен момент. Раз мама ждала его ОДНОГО, то почему не позвонила и не сказала ему об этом? Он же с девушкой ЖИВЕТ вместе, логично, что вместе и приехали вечером.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
если уж детям в нежном возрасте стоит знать свое "место", и барышню очень удивляет, какого рожна они (дети) делают вне пределов своей комнаты, соответственно родители у них не буду писать кто. то трусы енти вполне к убийству приравниваются. по тяжести произошедшего
![]() |
#199 |
Гость
|
Меня вообще поражает, как люди умеют "из ничего" проблему себе придумать и раздуть до огромных размеров
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
а. да. помнится еще посты были про идеальное воспитание полученное Ольгой и ее братом в свое время. удивительно! игрушки не разбрасывали, за пределы комнаты не выходили, а выросло все равно не то, что маме хотелось? ох ё, какая неприятность! Ольга, как ж теперь детей-то воспитывать?