![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
зачем бегать то?я нбегала но ходила на утро(родила ночью) уже хорошо по начлаубольно апотом расходишся и летала по коридорам.и похудела быстро когда пошланаприем через 40 дней послеродов была на 24 кг меньше хотя за беременость набрала ток 19кг
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Ну а я все свои "беременные килограммы" оставила в роддоме
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
Анна поверьте я рожала в хорошем рододме в Стамбуле и тут наблюдение и беременостии темболее родов куда лучше чем в России..тоже самое и о врачах о припаратах о аппартуре и т.д
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Гуля, не согласна, не нужно все роддома в отрицательные записывать, не даром в отдельные с разных концов по направлениям едут
![]() |
#195 |
Новичок
![]() |
вотименно направляют . а тут ты сама во время беремености выбираеш врача себе онаже ведет твою беременость с ней же ты и рожаеш или кесарево. а от ЭА соспиной проблеммы у многих. у меня сестра 20 сентября родила так врачи невиделидвойное обвитие она 23 часа сама рожаламучалась ребенок без воды был потом на кесарево увезли а хороший роддом и рожала платно.меня на схватках тут всю проверили от узи то сердецебиения малыша отслеживали схватки с какой силой какой промежуток все все все.
![]() |
#196 |
Гость
|
То что это Турция-не значит что все супер, аппаратура может быть, хотя и в Росси не отстают, а вот врачи-специалисты-это еще поспорить можно где лучше!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
кчему спор. яж сама изРоссииизнаю врачей там и тут мне есть что сравнивать.
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Аня, Вы в Перинатальном центре РКБ МЗ РТ кесарились?
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Гуль, в Москве, например, давно можно наблюдаться по контракту и врача себе выбирать, а не стоять на учете в районной консультации, хотя не исключу, что и там могут "попадаться" хорошие специалисты
![]() |
#200 |
Гость
|
ой, девчонки, всех вас послушала, какие вы молодцы!!
у меня два кесарево и последний раз 14лет назад. тогда о наркозе в спину и речи вообще не было, я по телеку только видела. делали общий. и я когда уже лежала на столе и надомной доктора со скальпелем и тогда мне дали наркоз ииииииии, я думаю, что до ребёнка он не дошёл. потом нам вставляли катектор и целый день нельзя было вставать. через 4 часа кололи обезбаливающие, некоторые мамочки просили не приносить им малышей вечером. и только через семь суток снимали швы (сейчас наверное саморассасывающие). у меня с первыи было 6 швов, ну а со вторым распанахали на 14 швов. мне говорили что через пчть лет смогу сама родить, есть кто сам рожал потом? правдо после операции молоко продержалось два месяца и всё, ещё сейчас шов тянет когда погода меняется. одно хорошо-МЫ ДЕВОЧКИ |
![]() |