![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Пять лет назад развелась по инициативе мужа, развод пережила очень тяжело. Причина - отсутствие детей в семье. Не смогла я обмануть мужа и забеременеть на стороне, а он даже и не понял кого имел в своей жизни (т.е. меня). Ушел вникуда ради возможности, возможности иметь детей с другой женщиной. Вас бросали ради возможности? Понятней когда ради другой женщины, но вот так. Вот это измена! В тот же год снова вышла замуж, скорее чтобы задушить боль и не спать в одинокой постели. Очень переживала по поводу того, что у него двое детей 16 и 20 лет. А сейчас думаю совершенно иначе, не представляю своей жизни без этого человека, без его детей и внучки. А ещё - точно знаю цену высказыванию "что ни делается - к лучшему". Спасибо судьбе, что избавила меня от бывшего мужа.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Алина Петрова (Григорьева ) полностью с Вами согласна.Девочки будьте добрее.У бывших тоже есть соя боль и свои обиды.А обида за детей самая глукокая.Не все мужчины после развода остаются порядочными людьми.
![]() |
#193 |
Гость
|
Я была два раза замужем за одним и тем же человеком.В браке с ним родились двое ребятишек.Но всё равно не сложилось! И он просто вычеркнул нас из своей жизни.Да он платит алименты,но дети ему не нужны!Он их не видит и не хочет.Я 6 лет жила одна,поднимала и дочку и сына.Сейчас я замужем за прекрасным человеком,у нас растёт маленькая дочурка.И дети наконец то обрели отца,которому они интересны! Обида на бывшего была очень большая.И в основном только из-за детей! То есть раньше они были нужны,а сейчас нет.Дети-это же не вещь! Попользовался и бросил.Мой Андрюшка тоже был женат,но остался порядочным человеком.И ни разу я не услышала от него плохого слова в адрес жены.И сыну он не только алименты платит,но и к каждому празднику подарки высылает.хотя и никогда не воспитывал его.И практически не знает.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
А кто из мужчин все-таки порядочный.почему должны жрать эту соль от бывшей, которая сама все замутила?
![]() |
#195 |
Новичок
![]() |
я в свои 23 уже успела выйти замуж 2 раза!со своим теперешнем мужем познаокмилась еще будучи замужем первый раз,начали втайне втречаться,тогда и поняла что не могу без этого человека жить.может можнос казать что та семья распалась из за меня ,он сильно перживал,хотя нет.если бы не крики постоянные последние полтора года может быть ине стала искать ласки на стороне.когда мой настоящий муж узнал что я за мужем думала что уйдет и все.жизнь бы на этом закончилась!ушла сама,сейчас очень счаслива у нас подрастает сынулька-очень рада что жизнь так сложилась,и неперестаю говорить всем,что для если для того что бы все было как сейчас нужно бы было выйти замуж первый раз-сделала бы это незедумываясь!
![]() |
#196 |
Гость
|
Я второй раз замужем, а мой муж второй раз женат. Сейчас у нас растут двое прекрасных сыновей и о прошлой жизни даже не вспоминаем. МЫ С НИМ СЧАСТЛИВЫ!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
Ирина Свиридова - как всегда права!
![]() |
#198 |
Пользователь
![]() |
мне, кажется, порядочный мужчина порядочно и к новой жене должен относится. То есть не станет идти на поводу бывшей
![]() |
#199 |
Пользователь
![]() |
Согласна со Светланой! но я думаю играют роль воспитание бывших жен, бывают ох какие наглые женщины!
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Никто не говорит что бывшая имеет право лезть к вам.Просто может бывшим супругам самим разобраться во всем?А любой звонок бывшей вами будет восприниматься как посягательство.Девочки в вас говорит обычная женская ревность.Но это ревность к прошлому.Я не думаю что всем бывшим нужен визит к психиатору.Вы пишите какие ужасные вещи.Если двое взрослых людей пришли обоюдно к выводу.что их проживание вместе не возжно,то смысл лезть одному в жизнь другого?!