форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 16:09   #20171
Don Key
Гость

ЛЮДИ!
Ну перестаньте вы мусолить эту танину фразу про аборт! Я Эту фразу помню из далекой молодости . Когда нам было лет по 14, или около того, кто-то глупо пошутил: "Зачем нужен секс? Для детей? Нет? Тогда для абортов что-ли?" Мы собственно говоря и смысл то этих слов не понимали. Может и Татьяна что-то подобное хотела изобразить, а мы - на форуме этого не поняли или не захотели понять уже из-за субъективного отношения к ней. Вот и всего!
Старый 12.03.2009, 16:11   #20172
Carrie Oakey
Гость

СВЕТЛАНА!
Ну конечно - же старушки! Это была очепятка. А в чем ее странность - я думаю Нина ответит!
Старый 12.03.2009, 16:13   #20173
Holly Wood
Гость

Елена, я поняла. Прикольная очепятка!
Старый 12.03.2009, 16:14   #20174
Irina31
Гость

Альбина!
Вот ей-богу, меня этот перл про "секс ради аборта" не обидел и не расстроил, я на убогих не обижаюсь, и уж тем более Шашкова мне боли не причинила. Она мне никто, чтоб боль причинять. Меня этот перл разозлил. А еще больше разозлило, что она за свои слова отвечать не умеет. Вот пусть и учится. Как научится - будем разговаривать дальше. Я, в отличие от Шашковой, над своими словами думаю ДО того, как их написать. ПОНЯТЬ неадекватного человека сложно, особенно, если этот человек тупо языком мелет не понятно что. Я уже говорила, есть предел.То, что мамзель Шашкова выдала - это ни в какие ворота не лезет.
Старый 12.03.2009, 16:15   #20175
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Отвечу с удовольствием. голуби , так же как и крысы являются переносчиками самых разнообразных болезней, в том числе и механическими переносчиками. И когда кто то кормит голубей, меня это по-меньшей мере удивляет. Ведь вокруг сразу собирается столько заразы, вся эта зараза летает , машет крыльями вокруг лица, фуууу :-S для меня это тоже самое что кидаться в толпу крыс помоечных кормить их с руки, гладить и т.д. В этом и странность.
Кстати я не сказала, что мне не понравился этот пример. Мне все равно, я его просто прокомментировала.
Старый 12.03.2009, 16:19   #20176
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
голубь - птица мира, которая засрала все памятники :-S
Старый 12.03.2009, 16:22   #20177
Ivy Leage
Гость

Нин, старушки как правило люди верующие.а в религии кормление голубей считается поминанием усопших.потому они их и кормят.
Старый 12.03.2009, 16:24   #20178
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Да я ж не против старушек этих, пусть они кормят хоть голубей, хоть крыс. Если это доставляет им радость. Я знаю , что некоторые настоятели в храмах принципиально крыс и мышей не травят, потому как грех.
Старый 12.03.2009, 16:26   #20179
Iurii
Гость

ну что, рады, что меня заблокировали? и чего добились?
Старый 12.03.2009, 16:27   #20180
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
:-O :-O :-O :-O :-O

Метки
нет