![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20171 |
Гость
|
ЛЮДИ!
Ну перестаньте вы мусолить эту танину фразу про аборт! Я Эту фразу помню из далекой молодости ![]() |
![]() |
![]() |
#20172 |
Гость
|
СВЕТЛАНА!
Ну конечно - же старушки! Это была очепятка. А в чем ее странность - я думаю Нина ответит! |
![]() |
![]() |
#20173 |
Гость
|
Елена, я поняла. Прикольная очепятка!
|
![]() |
![]() |
#20174 |
Гость
|
Альбина!
![]() Вот ей-богу, меня этот перл про "секс ради аборта" не обидел и не расстроил, я на убогих не обижаюсь, и уж тем более Шашкова мне боли не причинила. Она мне никто, чтоб боль причинять. Меня этот перл разозлил. А еще больше разозлило, что она за свои слова отвечать не умеет. Вот пусть и учится. Как научится - будем разговаривать дальше. Я, в отличие от Шашковой, над своими словами думаю ДО того, как их написать. ПОНЯТЬ неадекватного человека сложно, особенно, если этот человек тупо языком мелет не понятно что. Я уже говорила, есть предел.То, что мамзель Шашкова выдала - это ни в какие ворота не лезет. |
![]() |
![]() |
#20175 |
Местный
![]() |
Отвечу с удовольствием. голуби , так же как и крысы являются переносчиками самых разнообразных болезней, в том числе и механическими переносчиками. И когда кто то кормит голубей, меня это по-меньшей мере удивляет. Ведь вокруг сразу собирается столько заразы, вся эта зараза летает , машет крыльями вокруг лица, фуууу :-S для меня это тоже самое что кидаться в толпу крыс помоечных кормить их с руки, гладить и т.д. В этом и странность.
Кстати я не сказала, что мне не понравился этот пример. Мне все равно, я его просто прокомментировала.
![]() |
#20176 |
Местный
![]() |
голубь - птица мира, которая засрала все памятники :-S
![]() |
#20177 |
Гость
|
Нин, старушки как правило люди верующие.а в религии кормление голубей считается поминанием усопших.потому они их и кормят.
|
![]() |
![]() |
#20178 |
Местный
![]() |
Да я ж не против старушек этих, пусть они кормят хоть голубей, хоть крыс. Если это доставляет им радость. Я знаю , что некоторые настоятели в храмах принципиально крыс и мышей не травят, потому как грех.
![]() |
#20179 |
Гость
|
ну что, рады, что меня заблокировали? и чего добились?
|
![]() |
![]() |
#20180 |
Местный
![]() |
:-O :-O :-O :-O :-O