![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 |
Гость
|
Вот именно.нормальный здравый человек, нормального, ЗДРАВОГО человека всегда пропустит. а ненормальный орать до посинения будет.
|
![]() |
![]() |
#2042 |
Гость
|
Марина, если вашему гос-ву на всех и все наплевать, то мы не хотим, чтобы у нас так было!
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Гость
|
Поверьте я вас могу многому научить и в свои 22 наверно побольше вас добилась.(кстати тоже из многодетной семьи).Но на форуме считаю крайне некорректным это обсуждать.
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
![]() |
Марина.а тупо такие общечеловеческие понятия-как доброта, понимание, умение встать мысленно на место другого человека-Вам неведомы? А что еще есть и чисто человеческие законы.что есть СОСТРАДАНИЕ-тоже нет?С одним-двумя и то нелегко стоять.а уж с тремя и больше-и подавно.А из-за людей с таким подходом как у Вас- даже одного-единственного рожать не хочется.лишь бы не слышать всей этой грязи и мерзости.А то ведь тоже в автобусе скажут беремешке-сидела бы с пузом дома, фигли выперлась.или на такси пусть ездит.
Просто рот прополоскать хочется.честно. А я вот такая овца-что если при мне многодеточку кто-то не пускает и скандалит-так я за нее встряну и так причешу-что мало не покажется.и многодетку со всем ее цыплячьим выводком в кабинет затолкаю.
![]() |
#2045 |
Местный
![]() |
Лор,ну тут пишут как все у низх замечательно-старшие в школе,младшие в садике,и времени свободного вагон-и отдохнуть 2-3 часа,и на салоны-так почему бы им в очереди не посидеть??У меня вот времени нет,я работаю как лошадь.(на всякий случай-у меня тоже трое-двое своих и одна под опекой).
![]() |
#2046 |
Местный
![]() |
ирина - вы -еще не все- чтио бы расписываться за всех в стране - тк то расслабьтесь
нормальный здравый человек Ольга - будет болеть за себя и своего ребенк- это не просто так все- так что подумайте вы над этим.
![]() |
#2047 |
Местный
![]() |
ой уморила Ольга- вы уже во первых на форуме это написали - похвастаться девочке захотелось -ну хорошо заинька - ты самая самая - всего всего добилась - умница - только правда ты одна об этом знаешь.
![]() |
#2048 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Гость
|
Марина К - (hu)
|