![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 |
Местный
![]() |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем. - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет. - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
![]() |
#2052 |
Гость
|
Репетирует оркестр. Один из музыкантов каждый раз вступает раньше. Вконец измотанный дирижер говорит ему, считай же ты такт: Я-МУ-ДИ-ЛО и заступай. Понял?
Опять он раньше времени начал. Дирижер ему: - ЧТО ОПЯЯТЬ? Я считал. Я-МУ-ДАК! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Местный
![]() |
Кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.РУ. Страшное будет место. Особенно в графе"Любовники ваших любовников".
![]() |
#2054 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#2055 |
Местный
![]() |
Кто как идёт в гости:
Англичанин с чувством собственного достоинства. Француз с мыслью о женщине. Русский со стаканом. Еврей с тортом. Возвращаются: Англичанин с чувством собственного достоинства. Француз с женщиной. Русский с синяком. Еврей с двумя тортами. Думают: -Какие там были люди! -Интересно, чья она жена? - Ну я ему тоже дал. - Куда бы ещё сходить?
![]() |
#2056 |
Местный
![]() |
В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене:
- Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь, солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя!
![]() |
#2057 |
Местный
![]() |
- Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдём по ссылкам, посмотрим, что внутри. Ну, что ты сразу, как в истерике? Мне ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти, Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней С девяти до девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На разные провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин!
![]() |
#2058 |
Местный
![]() |
Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся?
Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское: - Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: - Господа, вы на что намекаете?
![]() |
#2059 |
Гость
|
<f z+0><f z+0>Есть три стадии храбрости мужчины!
<f z+0>1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на20кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!" |
![]() |
![]() |
#2060 |
Гость
|
Восемь причин, почему хоккей лучше секса: 1. Им можно заниматься на публике. 2. Контакт с другим мужчиной не считается извращением. 3. За силовые приемы если и сажают, то на пару минут. 4. Никто не видит недостатков твоей фигуры. 5. Когда устаешь, тебя заменяют. 6. Все прекрасно скользит без смазки. 7. Твоя клюшка всегда твердая. 8. И самое главное. Сколько бы раз шайба ни залетела, ты не обязан на ней жениться
|
![]() |