![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 |
Пользователь
![]() |
Спасибо.приедете в гости?
![]()
![]() |
#2052 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Компания в которой я работаю в очередной раз "идёт на дно", подскажите получится ли нам выбраться в этот раз? Если нет то что меня ждет? И еще хочу поблагодарить вас за то что вы находите время для всех нас! Спасибо огромное!(F)
|
![]() |
![]() |
#2053 |
Гость
|
Инга, хочу спросить Вас. А консултации по Скайпу вы не проводите?
И вопрос или вернее проблема которая очень остро стоит сейчас для меня. Как мне благополучно и без потерь освободиться от моего теперешнего мужчины? Я так устала от него. Самооценка, при всех моих усилиях, падает и к тому же силы он у меня преспокойненько отбирает тоже. |
![]() |
![]() |
#2054 |
Гость
|
Инга, добрый день!(F)
Могли бы Вы сказать, если не Латвия, то какая страна для меня благоприятна, для развития себя, работы, создания семьи! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с мужчиной, которого я люблю, или препятствия между нами непреодолимы? И как мне себя вести, чтобы ничего не испортить? Заранее спасибо. И еще спасибо за замечательный форум, после прочтения настроение поднимается
![]()
![]() |
#2056 |
Гость
|
Юлия,
приглашайте! |
![]() |
![]() |
#2057 |
Гость
|
Виктория,
у меня нет материала, чтобы просмотреть ситуацию с вашей компанией. Но что касается вас лично, вы выплывете. |
![]() |
![]() |
#2058 |
Пользователь
![]() |
Договорилсь !
![]() |
#2059 |
Гость
|
Лариса,
консультаций по скайпу я не даю, но на нашем сайте .guru.lv готовится система в которой будет анлогичная возможность. Что же касаетcя освобождения от бывшего, то у меня недостаточно информации, чтобы посоветовать что-либо конкретное. |
![]() |
![]() |
#2060 |
Гость
|
Благодарю вас Инга ещё раз! Буду в Риге обязательно запишусь к вам на приём, от вас исходит очень позитивная энергия!
|
![]() |