![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
СлйшайТЕ, мадам Алексеева, Вашу маму конкретно никто не трогал-я с ней вспомнила момент- надо же видеть разницу, в конце-то концов! Какого икса ВЫ, УВАЖАЕМАЯ, пропихиваете свою точку зрения, растаптывая при этом чужие- кто читает эту перепалку, со мной соглашается, между прочим. Начнем с того, что не . мои примеры было обзывать мелочами, далее- есть кому оставлять дитё- оставляйТЕ, а мне не с кем и уж точно НЕ ВАМ решать, сидеть мне дома по этой причине или нет! В третьих, продавец обязан обеспечивать комфорт покупателю- это на первом курсе торгового училища проходят, в том числе и покупателю с маленьким ребенком (на это есть Закон о защите прав потребителей)А в нормальных организациях и магазинах проводят тренинги по умению общаться с клиентами (ЛЮБЫМИ!) и за хамство работников штрафуют . Да нормальная женщина поймет, что трудно с маленьким и будет адекватной. Хотя о чем это я. В ПТУ этого не проходят, вероятно.
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Злобная мегера
![]() ![]()
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
НА МИНУТОЧКУ: Лицеме?рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Словарь Ожегова
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Финиш.3 класс "б"
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Екатерина я знаю это. А вы что искренне меня назвали дорогой? Ну ка ответьте пожалуйста, я именно это назвала лицемерием.
![]() |
#206 |
Гость
|
Ирина Матвеева, у нас тоже была такая бабушка в песочнице. Внуку она выносила поиграть только ведёрко из - под майонеза. А ему всегда хотелось поиграть той игрушкой, которая была в руках у мой дочери, или соседской дочки! А ещё мы стали жадными и невоспитанными, когди её мальчику не позволили попить из нашей бутылочки с соской!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
![]() |
Вы знаете, я всегда беру с собой несколько игрушек, я понимаю что деткам интереснее чужое. Мы делимся печеньями и баранками со всеми желающими.
Мне приходилось отбирать нашу бутылочку у деток, котоые хотели пить, но простите ведь это негигиенично. Но повышеной наглости некоторых мамочек я уже просто не выдерживаю. Я что должна стоять и смотреть как 4-6 летний малыш лупит мою дочь? С какой радости? С мамочками наших ровесников зачастую проще договориться, чем с мамами деток постарше. А жадные мы потому, что у моего пупса есть несколько любимых игрушек и она ими не любит делиться, если только сама с полчаса поиграет, потом может ее кинуть и взять что-то другое.
![]() |
#208 |
Гость
|
Смотрю на детей, и вижу точные копии их родителей, и бабушек с дедушками. Если в семье допустимо ругаться матом, обзываться, бить, игнорировать. то чего ждать от детей? А на таких воспитанников, по - моему, уже ничем не воздействуеш, ни критикой, ни уговорими. Я не ханжа, мой ребёнок во время прогулки слышит всякую речь, и мат в том числе, но я объяснила, что это плохое слово, и дома дочка таких слов не слышит.
На детской площадке 10-15 летние дети часто ругаются матом. Я их не критикую, просто говорю, что тут есть маленькие дети, и следует аккуратнее себя вести. Всегда прислушиваются! Критикой и руганью не всегда можно добиться желаемого результата, нужно быть вежлевее и дипломатичнее. |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Нина, есть еще такое понятие как "сарказм". Мне надоело препираться, не надо больше мне ничего писать, очень прошу
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Пока такого не было. Но РУГАТЬ не позволю никому. Только Я имею на это право и папа. Критику можно. Но будем посмотреть на выбранную при этом лексику
![]()