форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:45   #201
Faith Christian
Гость

Согласна.К каждому ребенку нужен свой подход))))))
Старый 01.11.2010, 20:49   #202
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Мне знакомая как-то сказала,что родители сами устанавливают лишние запреты, посоветовала пересмотреть и обдумать каждый запрет, насколько он целесообразен, к каким последствиям может привести неисполнение. Я все это дело проанализировала и поняла, что многие, действительно, не нужны. Ребенок стал намного спокойнее, перестал бурно реагировать на слово "нельзя" и мне стало намного легче.
Старый 01.11.2010, 20:49   #203
Livia
Гость

Да эта дрессура на страхе основана.А зачем? Я такого совсем не понимаю. Сегодня в поликлинике одна мамашка держа на руках приблизительно трехмесячную девочку говорила:"Ну и чего ты такая капризная? С тобой совсем нельзя ни о чем договорится")))))))Ребенок не плакал,молчал..
Старый 01.11.2010, 20:53   #204
Irina31
Гость

Ну и как, договорилась мамашка с трехмесячным младенцем?? )) По-моему, эта ситуация на зрителей была рассчитана - мол, вот смотрите, какой у меня гениальный ребенок - я с ним уже в 3 месяца договариваюсь!
Старый 01.11.2010, 20:54   #205
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Ир, она тоже дрессирует.
Старый 01.11.2010, 20:59   #206
MitziMo
Гость

Мне показалось,что мамашка не совсем нормальная)))))) А ребенка стало жалко,я представила как она орет на нее дома.Дай бог,чтобы я оказалась не права. В общем то сидящие в очереди на кровь с такими же малявочками тоже смотрели на нее круглыми глазами)))
Старый 02.11.2010, 06:11   #207
Drew Peacock
Гость

Юлия,и я такую картину наблюдала.с сыном сидели на процедуре в кабинете физио.еще полно детей лежит на кушетках-на других процедурах.и слышу-Наташа,полежи спокойно!Наташа,ну что ты вертишься!Наташа,Наташа!.потом сосед.ребенок встал с кушетки и я увидела эту Наташу -4-5 месяч.ребятенок в желтых ползунах мы с медсестрой рассмеялись даже
Старый 02.11.2010, 06:56   #208
Misty Waters
Гость

На самом деле смешно))))
Старый 02.11.2010, 07:13   #209
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
а я НаталИю понимаю, и даже в чем то поддерживаю.У меня трое пацанов, старший понимает. что отец ему не родной.иногда ТАКОЕ в доме твориться Я то же вхожу в квартиру= СТРО-ИТЬ-СЯ!И все сразу по стойке" смирно!".Я так обожглась со средним сыном. когда "прислушивалась к его мнению и желаниям".что уж нет, спасибо.Лучше я их сейчас построю, чем хоронить буду.Есть ОГРОМНАЯ разница в кол-ве детей, в их возрасте.Понятно. что никто не гавкает на 6-ми мес девочку.Но когда в доме три пацана 12. 5 И 3 ГОДА, когда на улице старший. привыкший что за 7 лет его "первенства" к нему" прислушивались и считались" решает. что он пойдет гулять с друзьями а не со мной в дет пол-ку помочь.
Старый 02.11.2010, 07:14   #210
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Тут уж " Я сказала. ТЫ ПОЙДЕШЬ без обсуждения.Я с крестьянами не торгуюсь"( хороший мультик кстати))))Много . очень много ситуаций, в которых необходимо бесприкословное повиновение, и добиться его можно только дрессурой.

Метки
нет