форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 13:56   #201
Иннoчка .
Новичок

Иннoчка . презирают в этих краях
Про живот добавлю - не наблюдается
Старый 23.01.2009, 20:23   #202
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Так можно ко всему придраться! И к родам с эпидуралом тоже! Я от врачей знаю, что кесарята более спокойные и безстрашные, да резкий переход, а кому нужно это прохождение многочасовое, когда ребенка достают, а у него голова как яицо?!
Старый 23.01.2009, 20:24   #203
Wanna Hickey
Гость

Светлана! голова на место встает!
Старый 23.01.2009, 20:26   #204
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Да я знаю, но видок!
Старый 23.01.2009, 20:31   #205
Dr. Looney
Гость

И у меня кесарево было.Экстренное правда(давление 240 скакнуло)Ничего страшного.Ребенок первые 3 месяца спокойный как удав был,зато теперь егоза каких поискать надо.Патологий в развитии нет,даже опережаем ровестников на 5-7 месяцев.Живот-это да, проблема, так как надсекаются мышцы.Но все поправимо.Все восстанавливается через 1-2 года.Не пропагнидирую кесарево ни и ничего плохого сказать не могу.Не больно,рубец 12 см.
Старый 23.01.2009, 21:12   #206
Helen Waite
Гость

Я за естественные роды, но к сожалению первые-экстренное КС. Просто чтобы оровергнуть все выше написанное пр КС, скажу, что у всех по разному. также как и в ЕР. У нас в палате трое Кс на все отделение. и мы летали с первого же дня, в отличие от 98% девушек со швами на промежности. И ребеночек мой очень спокойный где надо( с рождения ночами на пролет спал), а днем супер резвый был. У невролога 2 раза по плану были и сказали раньше года не приходить. Развивается прекрасно. И складки жировой никакой нет, хотя и склонность к полноте. Просто занималась собой всегда. Но в следующий раз пойду рожать сама.
Старый 23.01.2009, 21:23   #207
Демиденко
Новичок

Демиденко презирают в этих краях
Рожала естеств. 9часов. Схватки-жутко болел кристец. Родов деятельности не было,открывали матку в ручную. Потом потуги с 15 до 17. И в 17.15 родила 3800 да еще и с кулаком прижатом к лицу. Кесерево не хотела. Разрывов не было.
Старый 23.01.2009, 21:40   #208
Wanda Rinn
Гость

Лучше и безопаснее то, что естественнее! Поэтому я не понимаю мам, которые сами к кесоревому сечению стремятся. У меня, например, миопия высокой степени, что раньше считалось показанием, да и сейчас гинекологи осторожно к этому относятся. Тем не менее, я хотела рожать сама. К кесаревому сечению есть строгие показания. А на счет "особенных кесарят" - несовсем верно. Им труднее адаптироваться и догнать своих сверсников, но - догоняют. Здоровья вашим деткам!
Старый 23.01.2009, 21:44   #209
Hogg
Гость

Юль, я рожала сама. И испытав чувство рождения моего сына,как он мне достался(правда не слишком сложно,терпимо),я не хочу кесарево,хотя думаем о втором. Я не хочу разрезанной матки и живота. Я за естественные роды,а кесарево-отговорки врачей,в большинстве случаев,а не показания.Экстренное кесарево,это когда разродиться не можешь,а не тогда,когда начала рожать и сразу кесарево.
Старый 23.01.2009, 21:50   #210
Наталья Шевченко
Новичок

Наталья Шевченко презирают в этих краях
У МЕНЯ ОБЕ ДОЧЕРИ КЕСАРЕННЫЕ,ХОТЯ ОДНА РОЖАЛА В ИТАЛИИ,А ВТОРАЯ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ,У СТАРШЕЙ БЫЛ МАЛЫШ ОПУТАН ПУПОВИНОЙ ,ДЕВОЧКИ ПУПОВИНА ОТПАЛА НА 16 ДЕНь ,Я УЖЕ СМЕЯЛАСь ПРИГОВАРИВАЯ -ВНУЧЕК НАВЕРНОЕ В АРМИЮ ПОЙДЕШь С ПУПКОМ,А ВОТ МЛАДШЕЙ СКАЗАЛИ, ПОТОМУ ЧТО СПОРТСМЕНКА (11ЛЕТ БАЛьНЫЕ ТАНЦЫ) ТУГАЯ ШЕЙКА,ВОТ И ПОРЕЗАЛИ МНЕ ДЕВЧОНОК,ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПРОБОВАТь РОДИТь САМИМ

Метки
нет