![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
А если не взаимное???? Люблю я мужа до одурения, ну "родили" дите. Разлюбила мужа дите куда???
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Я РОЖАЛА, НОСИЛА, ЧУВСТВОВАЛА. Это совсем другое. Не путайте божий дар с яичницей.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
ну хорошо, мы все с вами носили, рожали, но ведь наши мужья этого не делали, не носи и не рожали, они что не любят своих деток???
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Юля, дурацкик вопросы задаёте!.так в жизни все бывает.а если усыновлять, то разводов чтоль нет???? и вот женщина одна да на руках вообще чужой ребенок! усыновляйте, кто кричит об усыновлении.но нееет, мы своих родим! что ж так?
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Оля, наверное, потому и смогла бы выносить только для родственника, потому что и мне ребёночек в любом случае был бы не чужим, и могла бы для него что-то сделать. А про наказания, так ведь любой родительсвоего ребёнка наказывает за проступки, бывает и не справедливо, и как на это смотрят родственники?
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
Что сурогатная мать, что не сурогатная, она же мать, мать своего ребенка, не важно от кого, но он ее и его, и никогда не станет ребенком другой женщины. Бесплодные семьи могут и усыновить отказного ребенка.
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Наталья еще раз, суррогатная мать не носит своего ребенка, ей подсаживают ЧУЖУЮ ОПЛОДОТВОРЕННУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ
![]() |
#208 |
Гость
|
"А на органы бывет и от родных мам забирают, говорят им, мол, ребёнок в родах умер и всё! И пойди докажи."
Пример - мягко сказать .плохой! МАМА о кото. вы пишите. не САМА отадала его. Она пострадала, от этого обмана. Здесь же понимают что делают. Ну разные вещи. не ужели не видно. А пищ что родная мама, просто не хочется писать инкубатор. нЕ ХОЧЕТСЯ - поэтому не стоит мне 100 раз повторять Кто родная, плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Елена я уже спаршивала Юлию. Она не удосужилась ответить.
Юлия а читайте внимательнее, я писала о усыновлении, и себе в том числе. |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Интересно, я за суррогатное маетринство. А спросила мнение мужа, он бы не стал прибегать к услугам суррогатных матерей. И это при том, что в любом случае ему вынашивать и рожать не надо