![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,СМС,ЗВОНКИ,КОНФЕТЫ,ЦВЕТЫ,ВСТРЕЧИ,РАССТАВАНЬ Я,ПОЦЕЛУИ,ПОЖЕЛАНЬЯ,ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕИ НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНЬЯ ,СУШНЯЧОК,ЛИЦО ПОМЯТО.ДЕВОЧКИ,С 9 МАРТА!
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри. И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло ! |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
![]() |
Повстречал я её на балу.
А теперь позабыть не могу. Ты казалась красивее всех, Но теперь меня мучает смех. Первым делом сняла ты парик И стоишь предо мной как старик. А потом отстегнула протез, Я от страха на стенку полез. Но,а третий удар был неждан Левый глаз положила в стакан.
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали. Но с душой!.
![]() |
#205 |
Новичок
![]() |
Спасибо всем!Посмеялась от души!
![]() ![]()
![]() |
#206 |
Новичок
![]() |
В понедельник я влюбился,
А во вторник я страдал. В среду ей в любви признался, Весь четверг ответа ждал. В пятницу мы поженились, А в субботу подрались. В воскресенье в суд явились, В ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗВЕЛИСЬ!
![]() |
#207 |
Гость
|
Без тебя я умираю
Ты - любовь моя, я знаю, Ты зимой меня согреешь, Ты нежнее и милее, У мен есть твоя фотка, Обожаю тебя..ВОДКА |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору. ну зачем же тогда зашла я в "OДNOКLASSNIKI точка RU"? Тень сбежавшего нахрен счастья заслоняет дверной проём. я хотела вспороть запястья, когда стала читать о нём! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит. отчего же, скажите, бабам так хронически не фартит? С той поры я ругаюсь матом, и бухоЙ ухожу в астрал; я ему не дала в десятом. а он, сука - банкиром стал!
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
КАМАСУТРА
Ты сверху милый, да вот тут рукой. Не торопись, ровнее., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга.! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу. На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела. Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!
![]() |
#210 |
Гость
|
Женская логика: значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала.
|
![]() |